Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Nixware или Legendware?

• Автор темы Автор темы Evesie
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Что лучше для HVH? Или как?

hqdefault.jpg

nixware, otc3 без детекта, имба короче
upd: otc хуета
upd2: nixware хуже хуеты

Последнее редактирование:
Кряк в никсваре
Никсвар - Онли авп или легит чит
Легендвар - миссает даже онли боди, ооочень долгий хитскан, дт хоть и хороший, но он не бустит блять, скар хуйня кароче что, бы он убивал читу нужно дать разогреться и хорошую такую но очень странную настройку...
Итог: Купить никсвар и использовать никс лоадер для кряка

я не понимаю, ладно бы это старая тема с 2к19
но щас такие вопросы это конечно странно

если по теме то лв

никсерхук чист для легита,на хвх только с авп можно что то сделать
кряк можно и в exloader юзать
легендвар(онли скар) только для дм против кряка 50 на 50
резольвер там и там хуже кряка
так уж лучше поднакопить до noware или lamapaste

Что лучше для HVH? Или как?

за 100-400 рублей нормального чита ты не найдёшь, легендвар - онли боди + дт(Всё), никсвар - можешь попробовать в напы сунуться, хотя похуй лютый крякер с глоком всё равно тебя выебет.
Можешь попробовать weave но опять таки "за 100-400 рублей нормального чита ты не найдёшь", оно онли боди + дт, короче та же легендтварь но за 100р вместо 300

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никс лучше конечно же. Цена + best lua + otc2/3

Я не понимаю зачем люди пишут про кряк в никсваре если спрашивается только про никсвар.
Если среди никсвара и лв, то тут думать даже не надо, лв в3, лв в4 всё лучше будет (если по рейджу).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не понимаю зачем люди пишут про кряк в никсваре если спрашивается только про никсвар.
Если среди никсвара и лв, то тут думать даже не надо, лв в3, лв в4 всё лучше будет (если по рейджу).
Никвар лучше,чел.

Назад
Сверху Снизу