Lydor Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 66 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 19 Июл 2017 Автор темы #1 Во время недавней волны банов отлетел мой акк с ксго может кто может дать аккаунт или ключ для данной игры Ну или овервотч.)
Во время недавней волны банов отлетел мой акк с ксго может кто может дать аккаунт или ключ для данной игры Ну или овервотч.)
EマANO Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 233 Реакции[?] 52 Поинты[?] 0 19 Июл 2017 #2 Да, ты бы не создавал тему, а в лс админу написал, а то сейчас тебе начнут акки скидывать, лс не сможешь отчистить.
Да, ты бы не создавал тему, а в лс админу написал, а то сейчас тебе начнут акки скидывать, лс не сможешь отчистить.
EvilAkaZloy Нахуй эту жизнь, нахуй всех Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2017 Сообщения 380 Реакции[?] 104 Поинты[?] 0 19 Июл 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в группах полазь там за рублей 200 купишь
Kakosek1337 K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 71 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 20 Июл 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lydor написал(а): Во время недавней волны банов отлетел мой акк с ксго может кто может дать аккаунт или ключ для данной игры Ну или овервотч.) Нажмите для раскрытия... Ахахаха,просить/попрашайничать это позор! Парень я тоже отлетел из за чита одного совсем недавно 2-3 дня назад И я не просил аккаунт вообще. Хотя написал что тот пацан который тему создал слитый. Сожалею но тебе никто не даст !
Lydor написал(а): Во время недавней волны банов отлетел мой акк с ксго может кто может дать аккаунт или ключ для данной игры Ну или овервотч.) Нажмите для раскрытия... Ахахаха,просить/попрашайничать это позор! Парень я тоже отлетел из за чита одного совсем недавно 2-3 дня назад И я не просил аккаунт вообще. Хотя написал что тот пацан который тему создал слитый. Сожалею но тебе никто не даст !