Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Не хватает ОЗУ при игре с читами

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
49
Вообщем ку-ку.

У меня всего 8 ОЗУ в ПК, при запущенном браузере с 1 вкладкой он жрет около 700 мбайт. Запускаю кс инжежю чит захожу на сервер и она кушает 2600 мбайт и просто в какой то момент весь пк крашиться и все, может знает как пофиксить ибо у знакомых с 8 озу все отлично работает.

я со своими 4гб ОЗУ:
Пишу код в Visual Studio Code
Слушаю музыку в браузере
Чекаю апи кряка в браузере
Играю в кс с кряком вантапа
Разговариваю с друзьями в дс

И это все одновременно...

я со своими 4гб ОЗУ:
Пишу код в Visual Studio Code
Слушаю музыку в браузере
Чекаю апи кряка в браузере
Играю в кс с кряком вантапа
Разговариваю с друзьями в дс

И это все одновременно...
у меня раньше был старый пк там на 4 озу работало тоже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем ку-ку.

У меня всего 8 ОЗУ в ПК, при запущенном браузере с 1 вкладкой он жрет около 700 мбайт. Запускаю кс инжежю чит захожу на сервер и она кушает 2600 мбайт и просто в какой то момент весь пк крашиться и все, может знает как пофиксить ибо у знакомых с 8 озу все отлично работает.
Вроде не так уж и дорого
Ddr3 вообще копейки

Вложения

• Screenshot_2021-04-23-09-31-00-883_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    Screenshot_2021-04-23-09-31-00-883_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    307.9 KB · Просмотры: 61
че вы несете, остолопы
если крашится значит надо повысить тайминги и уменьшить частоту, так как скорее всего просто пизда оперативке
если бы не хватало то все бы просто подзависало но никак не крашилось

че вы несете, остолопы
если крашится значит надо повысить тайминги и уменьшить частоту, так как скорее всего просто пизда оперативке
если бы не хватало то все бы просто подзависало но никак не крашилось
краш идет именно пк то есть черный экран либо уходит в ребут либо остается на всегда в черном либо просто все приложение закрывает и включается.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это проблема даже при игре без читов в ММ

Я нищий чо родаки купили то и есть
Заработай лодырь, я в 15 лет на стройке ебашил уже, потом норм комп купил и начал заниматься PayPal (кто WWH знает тот поймет), темболее скоро лето а за лето можно нихуёвый такой по характеристикам комп собрать.

Мне интересно что там за чит что тебе не хватает 8 озу

можно нихуёвый такой по характеристикам комп собрать.
1619186246266.png

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА

Это проблема даже при игре без читов в ММ

Я нищий чо родаки купили то и есть
Бабок заработай например стань кодером или дизайнером
Посмотреть вложение 145114
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
Лол даже моя пожилая 1050 меньше стоит

просто в какой то момент весь пк крашиться и все
проблема не в том что не хватает озу, у тебя пк крашится под нагрузкой

Проверь бубликом видеокарту (msi kombustor) минут 30, если не упадет то дальше тестить cpu (occt)так же минут 30.дальше проверить память (тем же occt или aida64),ну и под конец можно линпак и тест бп трайнуть в occt что бы макс нагрузку тестануть и бп
По идее что тоиз этого крашнет пеку

Посмотри градусы, мб у тебя крашит из-за нагрузки и перегрева вообще

Назад
Сверху Снизу