- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 55
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
Продам свой аккаунт STEAM с 34 уровнем, играми (чеки в комплекте имеются)
На аккаунте много плюшек, создан был в 2018 году (на момент создания я не знал что он станет мейном)
Причина продажи: У меня пропал интерес к играм, аккаунт не жалею, хоть и понимаю что потратил на него довольно хорошие деньги (8658 рублей)
Цену аккаунта вижу в 2500 рублей и считаю что цена даже маленькая, потому что есть много скинов в том же расте, купленные персы в dead by daylight, и много игр с инвентарем.
Ссылка на профиль:
Если желаете купить писать либо в телеграм: @lipson1337
Либо во ВКонтакте: vk.com/m0neeey
Если тема удалиться - значит передумал, или продал
Дополнительная информация по продаже:
Согласен на гаранта за ваш счет. (Madison, Kamaz)
Принимаю на Qiwi card - (4693 9575 5568 7487). (или переводом по никнейму, как вам угодно)
Просьба не засорять тему, если хотите купить - пишите в телеграм, или в вк.
На аккаунте много плюшек, создан был в 2018 году (на момент создания я не знал что он станет мейном)
Причина продажи: У меня пропал интерес к играм, аккаунт не жалею, хоть и понимаю что потратил на него довольно хорошие деньги (8658 рублей)
Цену аккаунта вижу в 2500 рублей и считаю что цена даже маленькая, потому что есть много скинов в том же расте, купленные персы в dead by daylight, и много игр с инвентарем.
Ссылка на профиль:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(все что можно открыл, чтобы вы могли посмотреть)Если желаете купить писать либо в телеграм: @lipson1337
Либо во ВКонтакте: vk.com/m0neeey
Если тема удалиться - значит передумал, или продал
Дополнительная информация по продаже:
Согласен на гаранта за ваш счет. (Madison, Kamaz)
Принимаю на Qiwi card - (4693 9575 5568 7487). (или переводом по никнейму, как вам угодно)
Просьба не засорять тему, если хотите купить - пишите в телеграм, или в вк.
Последнее редактирование: