Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Почему не работают визуалы в читах?

• Автор темы Автор темы yan9963
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже в 2 HentaiWare и SimplexCSGO не работают визуалы! Вообще не работает. Че делать?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если исходник то обнови оффестики , обнови d9 модули
Я просто из разряда "не знающих". Как обновить оффсеты?? И какие обновлять? Просто я почитал. И понял, что нихуя не понял. И если у меня не исходник?

Последнее редактирование:
Я просто из разряда "не знающих". Как обновить оффсеты?? И какие обновлять? Просто я почитал. И понял, что нихуя не понял. И если у меня не исходник?
Если тупо скачал то жди... пока починят... или если это ток у тебя то устанавливай дирекс

Хз, пакеты вс скачай

Назад
Сверху Снизу