Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Имя пользователя: horter1379
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: KrilatieKacheli
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удалил сообщение якобы по причине "Бессмысленное сообщение". Прошу внимательно прочитать ответ автора поста, и мой ответ на его сообщение. И контекст будет ясен. Скорее это уже личный конфликт, т.к он уже 1 раз заблокировал меня на форуме.
Ссылка на данное «действие»: Продам - стим ксго акк под основу | Игровой форум YouGame.Biz
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(ссылка только на скрин, где указано причину 1.1)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
1619246221273.png
Не понимаю, к чему вообще эта жалоба? Вы просто пересказали слова ТСа и теперь жалуетесь на удаление сообщения по 1.1?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
я как и horter1379 не понял почта тебе дается или нет.
тот чел ответил, что почта его личная, хотя на этот же вопрос он ответил "Нет". с этого есть вывод, что качеля превысил полномочия, и удаление сообщения не является правомерным.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Пользователь hatemelikealways интересовался: не продает ли mr.aimware аккаунт Steam с родной почтой. ТС ответил, что почта — его личная, и он с ней не продаст. Вы отвечаете совершенно противоположное, не вникнув в суть. Модератор вынес правильный вердикт. Решено. Закрыто.

Лично я тут не увидел вопроса о просихождении почты.
:FailFish:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу