Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Имя пользователя: horter1379
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: WhiTe
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удаление дубликата темы. Да, я перезалил тему человека, который дал "обновлённый" кряк в3. НО! Если внимательно покопатся на форуме, то мы найдем еще больше одинаковых тем. В том же разделы "Читы на CS:GO" есть две темы с миднайтом, но в одной из них есть реферальная ссылка, а в другой - нет. + еще помню обновлённый кряк в3 сливал нолик, его забанили, но его тему перезалили. И что? Она до сих пор есть на югейме. А вот авторат темы, авторство когорого я указал, причину этой темы тоже, то удаление темы является противоречием правил сообщества, я не видел в лицо ту тему, но я так думаю, его тему тоже удалили по причине "Дубликат".
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/199506/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

просто?прекрати?пос-пос-пос-посещать?мои?сны
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
чего блять, другие темы тут причем

Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
ты рассуждаешь на уровне "всем можно, а мне нельзя?"
нет, просто игнор дублированых тем на югейме, которые еще и сделали по просьбе забаненого пользователя, а потом когда я сделал тему и указал человека не в бане, мою тему удалили. вот это уже личный конфликт, но не с вайтом, а с качелей, ведь тот увидев мою тему, попросил вайта удалить её, мол "у меня с ним конфликт, удали его тему, а причину рандомную укажем". но это только догадки, т.к качеля не разрешил тот конфликт, из-за которого я был неделю или две в бане
чего блять, другие темы тут причем
опять ты

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
вот это уже личный конфликт, но не с вайтом, а с качелей, ведь тот увидев мою тему, попросил вайта удалить её, мол "у меня с ним конфликт, удали его тему, а причину рандомную укажем".
Я Вас знать не знаю. Какой конфликт? Вы о чем?
1619257079636.png
Поймите, Вы нам не сдались, нам абсолютно все равно чьи темы мы удаляем/варним. Мы просто решаем жалобы от пользователей (Удивительно, да?)

Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 145229
Поймите, Вы нам не сдались, нам абсолютно все равно чьи темы мы удаляем/варним. Мы просто решаем жалобы от пользователей (Удивительно, да?)
Вспомни, мой дорогой друг, ту ситуацию, когда я попросил у человека ссылку на исходник. После моего сообщения о том, какие вы хуесосы (это не оскорбление, просто краткое пояснение за то сообщение) меня забанили, и именно ты меня забанил, скрины, думаю, смысла прикреплять нет
Посмотреть вложение 145229
и жалоб от людей НЕ БЫ ЛО
Жалобу на качелю закрыли, но она не решена. Итог: имеем абуз прав и халатное отношение к пользователям югейма со стороны администрации. Наперёд скажу всем, кто будет выбирать себе игровой форум: не используйте югейм, это навредит и вам, и вашей психике. Ведь модераторы слишком заняты тем, что бы набивать себе статус "Старший модератор", Админ и тд, и им глубоко насрать, кто что написал, выбирайте из англоязычных форумов (вроде уч или корсара (не реклама)). Но если вы всё же решились зарегатся на югейме - будьте готовы принимать тонны предов за сообщения, которые не нарушают правил форума

Последнее редактирование:
Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
скрины к чему, если вы перезалитые, или дублированые темы, вроде двух тем с миднайтом, где в одной из них чел в открытую давал свою рефералку. поэтому правило о дублированых темах является безсмысленным, если вы не реагируете на градиентов и торговцев, а реагируете на обычных пользователей, то вам не место в модерации, ведь нарушение у вас под носом, но вы не хотите получить от этих же копирщиков, и поэтому ищите повод на ровном месте. и я с полной увереностью требую: УБЕРИТЕ КАЧЕЛЮ С МОДЕРАЦИИ.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Вспомни, мой дорогой друг, ту ситуацию, когда я попросил у человека ссылку на исходник. После моего сообщения о том, какие вы хуесосы (это не оскорбление, просто краткое пояснение за то сообщение) меня забанили, и именно ты меня забанил, скрины, думаю, смысла прикреплять нет

и жалоб от людей НЕ БЫ ЛО
Жалобу на качелю закрыли, но она не решена. Итог: имеем абуз прав и халатное отношение к пользователям югейма со стороны администрации. Наперёд скажу всем, кто будет выбирать себе игровой форум: не используйте югейм, это навредит и вам, и вашей психике. Ведь модераторы слишком заняты тем, что бы набивать себе статус "Старший модератор", Админ и тд, и им глубоко насрать, кто что написал, выбирайте из англоязычных форумов (вроде уч или корсара (не реклама)). Но если вы всё же решились зарегатся на югейме - будьте готовы принимать тонны предов за сообщения, которые не нарушают правил форума
"вот это уже личный конфликт, но не с вайтом, а с качелей, ведь тот увидев мою тему, попросил вайта удалить её, мол "у меня с ним конфликт, удали его тему, а причину рандомную укажем". Фантазер.

"хуесос - это не оскорбление". ок.

"Наперёд скажу всем, кто будет выбирать себе игровой форум: не используйте югейм, это навредит и вам, и вашей психике". В таком случае тебе верная дорога на другие площадки.

Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
"вот это уже личный конфликт, но не с вайтом, а с качелей, ведь тот увидев мою тему, попросил вайта удалить её, мол "у меня с ним конфликт, удали его тему, а причину рандомную укажем". Фантазер.

"хуесос - это не оскорбление". ок.

"Наперёд скажу всем, кто будет выбирать себе игровой форум: не используйте югейм, это навредит и вам, и вашей психике". В таком случае тебе верная дорога на другие площадки.
читай внимательнее, дружище.
по поводу "хуесос" - я в двух словах написал, что было в удалённом сообщении, после которого меня забанили. поэтому я указал, что именно в контексте жалобы это не оскорбление.
фантазёр? хорошо, он меня забанил, разве это не конфликт? да, я нарушил правила, но вам, мои дорогие модераторы, важнее, что бы никто не нарушал правила, а о чести никто не слышал, я так понял
последнее: это сообщение тем, кто всё же решится зайти в раздел жалоб на форуме. ведь отсюда они поймут, насколько хорошие тут модераторы.
сейчас же вы пытаетесь подстроить всю ситуацию под себя, но ваша история о том, как вы видите мои слова, рушится буквально от легонького веретца правды.

Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
админы пхд поклали хуй на мою жалобу, лады :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:
UPD: ко второй не имею претензий

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
929
Поинты[?]
67K
Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
забань его нахуй ему форум не нравится
1.1 оффтоп, не относится к делу
Кратко, в чем проблема?
вот по поводу жалобы, кратко.
вайт удалил тему из-за того, что "она была дубликатом". хотя таковой не является. + ко всему, в этом же разделе есть дубликат темы с миднайтом. о чём идет речь, если враг прямо под носом, когда во второй теме чел в открытую даёт рефералку

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
вайт удалил тему из-за того, что "она была дубликатом". хотя таковой не является
Докажите обратное. Сделайте анализ в работе вашей dll и dll из предположительно оригинальной темы (за ссылкой к модератору, удалившему ваш пост), ну а если хочется чего-то более детального - предоставьте мне дампы обоих читов.
в этом же разделе есть дубликат темы с миднайтом. о чём идет речь, если враг прямо под носом, когда во второй теме чел в открытую даёт рефералку
Члены АМС уже давно не в силах проверять абсолютно каждую тему и сообщение на нарушения. Именно для этого существует целая система жалоб. Хотите избавиться от нарушений - подайте жалобу, а не кричите направо и налево об отсутствии работы.

Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Ненене, вам же насрать на олдфагов, которые возомнили себя богами среди других пользователей. Вот и происходит дублирование тем и скам от олдфагов (первое подтверждено, второе - не очень). А теперь идите занимайтесь чисткой тем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу