Исходник Muten source code

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Удалил пару функций которые не работают, без ошибок при компиляции. Иногда может вылетать скин ченжер. Для легита пойдет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

BOOMER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я это сделал 2 недели назад , а скинченжер в моей версии не вылетает))

BOOMER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Kamazik Можешь пожалуйста проверить , тут похоже чел мой сурс перезалил , ибо даже ченджлог одинаковый , да и к тому же он новичек , вот и поозрительно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Kamazik Можешь пожалуйста проверить , тут похоже чел мой сурс перезалил , ибо даже ченджлог одинаковый , да и к тому же он новичек , вот и поозрительно
1) В интернете куча сурсов Muten гений. Это его старая версия переделанная мною. 2) Молодец что у тебя не вылетает, при этом у тебя функции не работают ты их даже не удосужился переделать или убрать с Imgui. 3) Какой перезалил?? Там ченджлог другой и меню другое. 4) Ты как раз и перезалил. У тебя чисто капипаст с другой темы. Название zip файла поменял и сидит пердит

Последнее редактирование:
BOOMER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
1) В интернете куча сурсов Muten гений. Это его старая версия переделанная мною. 2) Молодец что у тебя не вылетает, при этом у тебя функции не работают ты их даже не удосужился переделать или убрать с Imgui. 3) Какой перезалил?? Там ченджлог другой и меню другое. 4) Ты как раз и перезалил. У тебя чисто капипаст с другой темы. Название zip файла поменял и сидит пердит
Жду тему , с которой я скопиппастил , сидит тут новоке , выпердывапет

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
PPHUD ALPHA USER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
BOOMER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Сверху Снизу