Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Топовая тех. поддержка ZEER Changer

someone
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
112
спросил про бесплатную версию, топ ответы
1619254223886.png

Я думаю, просто их заебали с глупыми вопросами подобными.

Что значит ПОЧЕМУ НЕТ? - Значит нет больше бесплатной версий, логично ж, или по твоему мнению должны полный расклад вынести, по каким причинам нет?

Тем более ты не их клиент.

Что значит ПОЧЕМУ НЕТ? - Значит нет больше бесплатной версий, логично ж, или по твоему мнению должны полный расклад вынести, по каким причинам нет?

верно меня заебало это)

кто-то пишет глупый вопрос про фри версию, я просто игнорирую это.

Я считаю, что мы просим копейки за то что нету ни у кого, мы единственные кто смогли сделать добавление кастомных скинов прямо в инвентарь:)
и давать бесплатную версию какой смысл, если она и будет там половины функционала не будет даже и будет урезано почти все.

Какая разница?
50р стоит
Конечно! Какая разница: Бесплатно или 50 рублей, верно? У нас же народ ахуеть богатый, что 50 рублей используют чтоб говно в туалете подтереть, верно?
Или ты просто не знаешь цену деньгам.

Конечно! Какая разница: Бесплатно или 50 рублей, верно? У нас же народ ахуеть богатый, что 50 рублей используют чтоб говно в туалете подтереть, верно?
Или ты просто не знаешь цену деньгам.
Ну ты сам подумай , 50 сука рублей , это купить бутылку воды , если кого нету таких денег то откуда у них пк?

Назад
Сверху Снизу