Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Имя пользователя: horter1379
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: KrilatieKacheli
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Жалоба не решена, + введение в заблуждение людей. Закрыл тему так и не разобравшись, что произошло. Человек под тредом о продаже аккаунта спросил "Почта родная", на что автор ответил: "к сожалению родная почта - моя личная,так что нет". Поэтому я ему ответил, что так и напиши, что почта родная, но качеля (давай, скажи еще что не помнишь ту ситуацию) просто от безделья удалил сообщение. А чуть позже закрыл жалобу, которую он так и не решил.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/199707/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Чел...

Ты даже смысла сообщения не понял. Автор хотел сказать, что аккаунт он отдаёт БЕЗ родной почты, т.к. он использует её в личных целях, ты же приказываешь настоять ему на том, что аккаунт пойдёт с РОДНОЙ почтой, хотя она будет сменена на почту покупателя при покупке.

p.s. да даже если ты всё правильно понял, твоё сообщение как раз таки не имеет смысла, автор как хочет писать - так и пишет, ты не имеешь права приказывать ему как нужно... Ну, по крайней мере, не в разделе с продажей аккаунтов.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Автор темы ответил не совсем корректно, из-за чего получилось подобное, я не считаю Ваше сообщение полностью бессмысленным, но я бы его наверное удалил после редактирования сообщения ТС'a.

Теперь сооющение имеет корректный контекст и не вызовет вопросов и уточняющих сообщений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу