Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[ГАЙД] Сбрасываем HWID для продажи NEVERLOSE!

• Автор темы Автор темы DTRR
  • Дата начала Дата начала
C++
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
129
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видел пару тем, в которых челики успешно продали свои аккаунты, но не смогли сбросить HWID. Это пособие для вас!
СХЕМА
1) Связываемся с покупателем в дискорде (для удобства)
2) Подключаем себе услугу публичного IP-Адреса
3) Разворачиваем на своём ПК (IP) прокси-сервер
4) Покупатель подключается к твоему прокси и заходит на учётку (сбрасывает HWID)
5) Если тикет отклонили - пиздим про новый пк (чеки подделываем(в телеге умельцы и не такое рисовали..))
6) PROFIT! /либо/ соси и не психуй..

Минусы схемы:
1) Тебе придётся поддерживать работу своего прокси 24/7, либо обговорить время работы с покупателем.
2) Дополнительная наценка к стоимости аккаунта (5-10%)

P.S.: По этой схеме было продано 2 аккаунта (сразу после вейва.)
@Madison1337, Не бей, способ мой, гайд мой, полляма мои. Тег МОЁ (Не слив хайда)​

Последнее редактирование:
Легче вообше не покупать аккаунт
неверлуза и ждать тикеты чтобы не ебать мозги
Или купить гс у любого стримера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легче вообше не покупать аккаунт
неверлуза и ждать тикеты чтобы не ебать мозги
Или купить гс у любого стримера
Смотря для кого)
Мне с этого ушло около 150тыр.
Кто-то потеряет деньги - кто-то получит.
А если по факту, то да. Намного проще не покупать аккаунт.

пруфы где? я хайд не вижу...
Откуда мне знать, что там эта же инструкция? (которой я пользуюсь с 2017 года кхм.)
по факту, Я тоже так считаю, но ведь кто-то мог тебе её и ликнуть, этого точно знать никто не может.
Но считаю что тему стоит удалить

Фуфуфу не люблю тебя.
100% Не отлечу.
Гайд мой, способ мой, 500К 150к мои. ТЕГ:МОЁ
скажи абоба
Ты кстати так не пиши, сам такими сообщениями хайд сливаешь угу, лучше используй кнопку "жалоба"
я использовал уже, просто уведомил тса

по факту, Я тоже так считаю, но ведь кто-то мог тебе её и ликнуть, этого точно знать никто не может.
Т.е Разные люди не могут мыслить одинаково?
Не понимаю сути предъяв. Его хайд скопирован 1:1? Не думаю.
Вывод: ожидаю @Madison1337 - без него ничего удалять не буду.

так тебя никто и не заставляет ничего удалять, удалить могут и обычные модераторы

Конечно могут, если ты прочитаешь сообщение, Я об этом и говорю, но слив хайда это серьёзно, и за это банят, и поэтому Я написал что считаю что сливом хайда это может и не являться, потому что ты сам точно не можешь знать что находится под хайдом за исключением того, что эту информацию тебе могли слить, но если это тот-же способ о котором писал мэддисон в своей теме - то это повторение информации которая и так есть на форуме, что значит что твою тему можно просто удалить без 3 баллов за слив хайда, так-как она и так есть на форуме.

И кстати Я считаю что лучше не выкладывать её в полный паблик потому что это усложнит сброс хвида другим людям, которые например решили обновить комплектующие

Помоги со сбросом хвида в вт, отклоняют:(((

Назад
Сверху Снизу