slamalsy UNDETECTED Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 54 Реакции 10 24 Апр 2021 #1 Почему OBS не видит CS? -UNTRUSTED и -ALLOW_THIRD_PARTY_SOFTWARE я прописываю, но все равно obs не видит cs. Помогите пожалуйста))))))))
Почему OBS не видит CS? -UNTRUSTED и -ALLOW_THIRD_PARTY_SOFTWARE я прописываю, но все равно obs не видит cs. Помогите пожалуйста))))))))
per ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2017 Сообщения 772 Реакции 108 24 Апр 2021 #2 wwwwwassssssss написал(а): Почему OBS не видит CS? -UNTRUSTED и -ALLOW_THIRD_PARTY_SOFTWARE я прописываю, но все равно obs не видит cs. Помогите пожалуйста)))))))) Нажмите для раскрытия... используй стримлабз или бандикам
wwwwwassssssss написал(а): Почему OBS не видит CS? -UNTRUSTED и -ALLOW_THIRD_PARTY_SOFTWARE я прописываю, но все равно obs не видит cs. Помогите пожалуйста)))))))) Нажмите для раскрытия... используй стримлабз или бандикам
slamalsy UNDETECTED Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 54 Реакции 10 24 Апр 2021 #3 per написал(а): используй стримлабз или бандикам Нажмите для раскрытия... бандикам тоже не видит кс
Perdush я дебил Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 1,012 Реакции 445 24 Апр 2021 #4 wwwwwassssssss написал(а): Почему OBS не видит CS? -UNTRUSTED и -ALLOW_THIRD_PARTY_SOFTWARE я прописываю, но все равно obs не видит cs. Помогите пожалуйста)))))))) Нажмите для раскрытия... кску полноэкранный в окне сделай и вруби в обсе Обзор окна
wwwwwassssssss написал(а): Почему OBS не видит CS? -UNTRUSTED и -ALLOW_THIRD_PARTY_SOFTWARE я прописываю, но все равно obs не видит cs. Помогите пожалуйста)))))))) Нажмите для раскрытия... кску полноэкранный в окне сделай и вруби в обсе Обзор окна
slamalsy UNDETECTED Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 54 Реакции 10 24 Апр 2021 #5 Perdush написал(а): кску полноэкранный в окне сделай и вруби в обсе Обзор окна Нажмите для раскрытия... Cейчас попробую
Perdush написал(а): кску полноэкранный в окне сделай и вруби в обсе Обзор окна Нажмите для раскрытия... Cейчас попробую
Pelmeska qq Продавец P Продавец Статус Онлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,980 Реакции 1,701 24 Апр 2021 #6 как понять не видит? черный экран?
slamalsy UNDETECTED Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 54 Реакции 10 24 Апр 2021 #7 Perdush написал(а): кску полноэкранный в окне сделай и вруби в обсе Обзор окна Нажмите для раскрытия... спасибо тебе огромное друг Pelmeska написал(а): как понять не видит? черный экран? Нажмите для раскрытия... да, был черный экран
Perdush написал(а): кску полноэкранный в окне сделай и вруби в обсе Обзор окна Нажмите для раскрытия... спасибо тебе огромное друг Pelmeska написал(а): как понять не видит? черный экран? Нажмите для раскрытия... да, был черный экран