/del продано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Продам самописный External чит для Cs Go.

В функции чита входят: Triggerbot, Bunnyhop, ESP/Wallhack.

Мой QIWI: qiwi.com/n/SECTE173.

Оплата разовая - 5р.

Кидаете вместе с оплатой и свою почту, и я вам на почту скину exe файл.

Скинуть могу не сразу.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Раз софт External да ещё и с функционалом bhop,triggerbot почему столь низкая цена?
Ну потому что я только начинаю писать читы. И если что-то не понравится, то 5 р - это не такие уж и большие деньги. Мне по крайней мере не так стыдно будет)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Виртуальные номера
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
1K
Ну потому что я только начинаю писать читы. И если что-то не понравится, то 5 р - это не такие уж и большие деньги. Мне по крайней мере не так стыдно будет)
Просто я за свой аккаунт волнуюсь же а вдруг VAC прилетит? Ты же ответственность брать не будешь.А так если ты начинающий то это хорошо)
Потому что чит с такими же функциями на гит хабе полно
Можно ссылку в ЛС если не сложно)
может стиллеры льёт
Вряд-ли,если уж на то пошло то он в бане был бы.

Если я не бык, то кто?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Может ты сольешь в открытый доступ просто и все? Смысл тебе от 5 рублей с человека? Максимум 50 рублей заработаешь же.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Если я не бык, то кто?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Звучит как страшная шутка...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто я за свой аккаунт волнуюсь же а вдруг VAC прилетит? Ты же ответственность брать не будешь.А так если ты начинающий то это хорошо)

Можно ссылку в ЛС если не сложно)

Вряд-ли,если уж на то пошло то он в бане был бы.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Может ты сольешь в открытый доступ просто и все? Смысл тебе от 5 рублей с человека? Максимум 50 рублей заработаешь же.
Я это не ради денег затеиваю, а просто из интереса. А сливать его я не хочу тк я не для этого его писал.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Ну раз такой умный, тогда что ты забыл в разделе покупки читов. Иди, скачивай сурсы и компилируй.
Зачем ты вообще это говно продаешь и кто это будет брать?Этой херне 5 лет и на гит хабе уже давно есть версия с аим ботом
Я это не ради денег затеиваю, а просто из интереса. А сливать его я не хочу тк я не для этого его писал.
Ты его и не писал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Зачем ты вообще это говно продаешь и кто это будет брать?Этой херне 5 лет и на гит хабе уже давно есть версия с аим ботом

Ты его и не писал
Эм, а а какой версии может идти речь если это рукописный чит. Да он собран из говна и палок, но всё равно он не с гитхаба взят.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Эм, а а какой версии может идти речь если это рукописный чит. Да он собран из говна и палок, но всё равно он не с гитхаба взят.
Только вот на гит хабе есть чит с точно такими же функциями и ему там уже 3-4 года ну ладно....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Только вот на гит хабе есть чит с точно такими же функциями и ему там уже 3-4 года ну ладно....
Есть много читов с таким же функционалом и ты хочешь сказать, что все они паста?
У всех читов примерно одинаковый функционал, но вопрос в том, что кто-то из них справляется со своими функциями лучше, а кто-то хуже.

Я в своём чите настолько не уверен, хотя я его тестил на своём акке и все функции работают.

Отсюда и цена такая низкая.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Есть много читов с таким же функционалом и ты хочешь сказать, что все они паста?
Да, раньше было дохуя видео на ютубе с такими экстернал читами и как раз это был мой первый софт с которым я катал и там были такие же функции.Помню это так как будето это было вчера
Ребятули дайте 3 рубля на чит, не хватает.
могу в кредит дать ,а отдашь 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.