Вопрос Проблемки с лв

Rifk user
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
вообщем после добавления какой то хуйни(точно сказать немогу) у меня резко поднялся вар и св(там ахуеть какие значения) а также появились краши(мб по св и вару). Из последней вещей что я добавил это автоацепт а также посмотрел видео типо по оптимизации(добавление многопотока Дарвину привет) но не получилось у меня с оптимизацией. Заранее спасибо

Dungeon Master
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Попробуй откатить, в чём проблема?Скорее всего добавил какой-то говнокод от очередного высера)

Rifk user
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Попробуй откатить, в чём проблема?Скорее всего добавил какой-то говнокод от очередного высера)
ну откатить могу я только автоацепт(это последнее что я не убрал)

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
ну откатить могу я только автоацеп
Используй систему контроля версий в проекте (Git поддерживает студия, так же у нее есть Team Services бесплатный) и таких проблем не будет возникать вовсе.
Добавил что-то - сделал коммит, начались странности - откатил.

Rifk user
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Используй систему контроля версий в проекте (Git поддерживает студия, так же у нее есть Team Services бесплатный) и таких проблем не будет возникать вовсе.
Добавил что-то - сделал коммит, начались странности - откатил.
круто пойду добавлять

Rifk user
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
да ты оказался прав. Спастив автоацепт в коде было слишком много говна и оптимизировав его все ушло

Rifk user
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Сверху Снизу