Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос На какие читы мне сделать Legit cfg

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Я очень люблю капаться в настройках читов да и в принципе,больше всего меня привлекает создание full legit cfg чтобы играть максимально беспалевно, Я не знаю на какие читы делать cfg,поэтому посоветуйте пожалуйста ваши варианты под постом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на skeet.cc
:whyRly::seemsgood:

Заебашишь мне на бадстер? Ну а если из бесплатных то скоро будет reborn moonhack'a и я бы залил твой кфг в тему как легит кфг

Заебашишь мне на бадстер? Ну а если из бесплатных то скоро будет reborn moonhack'a и я бы залил твой кфг в тему как легит кфг
постараюсь,+скинь ссылку на покупку бадстера.

Вот тебе задание сложнее чем купить бадстер
Сделай кфг на HitlerHook
(не н/н, а форк)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кфг фулл легит для аимвара)

Чувак зачем ты это спрашиваешь? Делай настройки на те читы которые у тебя есть... Ты делай на тот софт настройки > который тебе нравится и если ты хочешь его настраивать

Чувак зачем ты это спрашиваешь? Делай настройки на те читы которые у тебя есть... Ты делай на тот софт настройки > который тебе нравится и если ты хочешь его настраивать
хм.....спасибо за совет, я им воспользуюсь

В индиго легит как в форсе рейдж хех. Короче хуй настроишь

у меня не получилось дигл и скаут легитно сделать)
на дигле fov=2,5/smooth=4,8/bone=neck это оптимальные настройки для легитного дигла

В индиго легит как в форсе рейдж хех. Короче хуй настроишь
его довольно легко настроить,на всю настройку аимбота у меня бы ушло минуты 1.5 ,пол разминки короч,ну блин,я успел поиграть с индиго и по этому для меня изи.

Назад
Сверху Снизу