Отказано Обновить визуальную составляющую форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Ты просто затемнил всё и увеличил шрифт ника. Мне кажется, что многим будет неприятно сидеть на форуме с таким визуалом. Слишком сильно бросается в глаза.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Зачем... Выглядит плохо, или по крайней мере непривычно. Смысла менять на это - вообще нет.
Фактически, ты кроме цвета ничего не поменял. Если ты хочешь, чтобы у тебя было так - пожалуйста, накати какой-нибудь Stylus, и радуйся жизни.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выглядит очень и очень плохо. Включи реверс цветов и то лучше будет выглядеть. А здесь нужно добавить совсем немного и форум заиграет новыми красками

꧁꧂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
356
Поинты[?]
10K
это было сделано как набросок в Stylus, и я до конца ещё не сделал то, что хотел. я на самом деле ожидал немного другой реакции, ну да ладно. когда доделаю, выложу сюда же

꧁꧂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
356
Поинты[?]
10K
Ты просто затемнил всё и увеличил шрифт ника. Мне кажется, что многим будет неприятно сидеть на форуме с таким визуалом. Слишком сильно бросается в глаза.
Зачем... Выглядит плохо, или по крайней мере непривычно. Смысла менять на это - вообще нет.
Фактически, ты кроме цвета ничего не поменял. Если ты хочешь, чтобы у тебя было так - пожалуйста, накати какой-нибудь Stylus, и радуйся жизни.
Выглядит очень и очень плохо. Включи реверс цветов и то лучше будет выглядеть. А здесь нужно добавить совсем немного и форум заиграет новыми красками
обновил сс. кто хочет попробовать эту тему, напишите мне в лс. скину вам ксс, чтобы вы потестили, и сказали, что плохо, а что хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу