Ты просто затемнил всё и увеличил шрифт ника. Мне кажется, что многим будет неприятно сидеть на форуме с таким визуалом. Слишком сильно бросается в глаза.
А что нового?
Ты просто затемнил всё и увеличил шрифт ника. Мне кажется, что многим будет неприятно сидеть на форуме с таким визуалом. Слишком сильно бросается в глаза.
Зачем... Выглядит плохо, или по крайней мере непривычно. Смысла менять на это - вообще нет.
Фактически, ты кроме цвета ничего не поменял. Если ты хочешь, чтобы у тебя было так - пожалуйста, накати какой-нибудь Stylus, и радуйся жизни.
обновил сс. кто хочет попробовать эту тему, напишите мне в лс. скину вам ксс, чтобы вы потестили, и сказали, что плохо, а что хорошоВыглядит очень и очень плохо. Включи реверс цветов и то лучше будет выглядеть. А здесь нужно добавить совсем немного и форум заиграет новыми красками
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz