Выбор наушников

hvh since 2017
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Всем привет, я бы хотел купить себе игровые наушники с хорошим звуком в игре и довольно неплохим звучанием в музыке.
Баланс на покупку: 5-6 тысяч. Посоветуйте что-нибудь в выборе. Заранее спасибо :)

BOOMER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Havit неплохие

BOOMER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты их сам используешь? Как звук в играх/музыке?
Смотрел у друга , за свою цену - очень годно . Я сам использую RAzer Electra v2 usb , тк я гипер везучий и купил их овыми всего за 4к рублей(это ориг , проверял) в них тоже топовое звучание и годный 7.1

hvh since 2017
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Смотрел у друга , за свою цену - очень годно . Я сам использую RAzer Electra v2 usb , тк я гипер везучий и купил их овыми всего за 4к рублей(это ориг , проверял) в них тоже топовое звучание и годный 7.1
Не хочу брать наушники с алика за 2к и потом мучаться. Вот ещё выбор тогда между razer kraken x и razer kraken 2019.

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Не хочу брать наушники с алика за 2к и потом мучаться. Вот ещё выбор тогда между razer kraken x и razer kraken 2019.
Пользуюсь крякенами и не жалуюсь, звук шикарный (в том же Dead by Daylight слышно если сурв задел траву за тобой)

BOOMER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Выбор твой , я сидел ив кракенах и в кракен икс , но мне больше зашли рейзер електра

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
hyperx cloudstinger 7.1 6к стоят звук прекрасный, есть микрофон очень хороший

Сверху Снизу