Fantom_Maestro Новичок F Новичок Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2021 Сообщения 2 Реакции 0 25 Апр 2021 #1
dema6r BOOMER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2021 Сообщения 110 Реакции 18 25 Апр 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Где приложенные сурсы? Ошибки компиляции? версия вины/визуал студио?
vexaseboCD Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 27 Реакции 15 25 Апр 2021 #3 dema6r написал(а): Где приложенные сурсы? Ошибки компиляции? версия вины/визуал студио? Нажмите для раскрытия... Ты шутишь, да? Тут нет ошибок. Он просто глупый.
dema6r написал(а): Где приложенные сурсы? Ошибки компиляции? версия вины/визуал студио? Нажмите для раскрытия... Ты шутишь, да? Тут нет ошибок. Он просто глупый.
BFG9k 09-29-2022 Thu 18:48:59 Эксперт B Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2019 Сообщения 1,310 Реакции 432 25 Апр 2021 #4 Fantom_Maestro написал(а): Посмотреть вложение 145431 Нажмите для раскрытия... ХАХХАХАПХХАХ ладно в настройках проекта поменяй на .dll а не exe
Fantom_Maestro написал(а): Посмотреть вложение 145431 Нажмите для раскрытия... ХАХХАХАПХХАХ ладно в настройках проекта поменяй на .dll а не exe
dema6r BOOMER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2021 Сообщения 110 Реакции 18 25 Апр 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vexaseboCD написал(а): Ты шутишь, да? Тут нет ошибок. Он просто глупый. Нажмите для раскрытия... Скорее я глупый , тк только сейчас я понял в чем проблема , тк никода не сталкивался с таким , а тут до меня доперло
vexaseboCD написал(а): Ты шутишь, да? Тут нет ошибок. Он просто глупый. Нажмите для раскрытия... Скорее я глупый , тк только сейчас я понял в чем проблема , тк никода не сталкивался с таким , а тут до меня доперло
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 25 Апр 2021 #6 nightmare_ написал(а): vk.com/tabakovzvonitvleomax Нажмите для раскрытия... Ещё один, он компилирует мой исходник софта, на выходе .dll. Но компилятор не может открыть этот файл, т.к нечем
nightmare_ написал(а): vk.com/tabakovzvonitvleomax Нажмите для раскрытия... Ещё один, он компилирует мой исходник софта, на выходе .dll. Но компилятор не может открыть этот файл, т.к нечем
Dimedrol Energy Reload Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции 330 25 Апр 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как вы надоели с такими тупыми вопросами. Для начало разберись что и как работает, а после уже открывай студию.
Как вы надоели с такими тупыми вопросами. Для начало разберись что и как работает, а после уже открывай студию.
cuwuless https://yougame.biz/threads/194485 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2020 Сообщения 60 Реакции 18 25 Апр 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fantom_Maestro написал(а): Посмотреть вложение 145431 Нажмите для раскрытия... оно скомпилило дллку твою, но пытается открыть её как файл, вот и возникает такая ошибка
Fantom_Maestro написал(а): Посмотреть вложение 145431 Нажмите для раскрытия... оно скомпилило дллку твою, но пытается открыть её как файл, вот и возникает такая ошибка
UnderGroung Новичок U Новичок Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2020 Сообщения 2 Реакции 0 2 Май 2021 #9 Да уж... Даже я сразу понял, который в С++ почти 0, еще такой вопрос, Debug?