-
Автор темы
Кроме окна на шорт , нужна еще с окна в ладдер . Можно больше . Но мне лично не нужно . Есть у кого-то такая джс ?
Он это имеет в ввиду, но не знает name, если что в otc api issueТы имеешь ввиду Movement Recorder?
Тип да . нужен такой джс для легиной игры . Чтобы быстро запрыгивать с окна на шорт на мираже (не мувемент рекордер) . Если есть такая джс , можно пожалуйста ссылкой окси / anonfiles / яндекс .api issue
Апи иссуе? Чего нахуй.Он это имеет в ввиду, но не знает name, если что в otc api issue
a
@
pi
@
issue
шизоиды блять? Мувмент? - есть, Рендер? - есть, в чём проблема сделать такую джс? Как по вашему гренейд хелперы работают? Тот же гх випикса сурсы которого в открытом доступе лежат, гении...если что в otc api issue
а вообще, вряд ли кто то такое сделает ибо никому оно не надо, так что edge jump твоё спасение, там всё легко, зайди просто на мапу с ботами и попрактикуйсяКроме окна на шорт , нужна еще с окна в ладдер . Можно больше . Но мне лично не нужно . Есть у кого-то такая джс ?
если нужен чит для легита в 2к21 то бери xone (not promotion) потому что там есть всё для легита и мувемент рекордерТип да . нужен такой джс для легиной игры . Чтобы быстро запрыгивать с окна на шорт на мираже (не мувемент рекордер) . Если есть такая джс , можно пожалуйста ссылкой окси / anonfiles / яндекс .
А как же Blick1337если нужен чит для легита в 2к21 то бери xone (not promotion) потому что там есть всё для легита и мувемент рекордер
Хотяя.... верно чел сказал . На**й оно кому-то надо ? Я Пашьёл прыгать с едге джамп .шизоиды блять? Мувмент? - есть, Рендер? - есть, в чём проблема сделать такую джс? Как по вашему гренейд хелперы работают? Тот же гх випикса сурсы которого в открытом доступе лежат, гении...
а вообще, вряд ли кто то такое сделает ибо никому оно не надо, так что edge jump твоё спасение, там всё легко, зайди просто на мапу с ботами и попрактикуйся
Ору.Он это имеет в ввиду, но не знает name, если что в otc api issue
блин забыл про спиртА как же Blick1337
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz