Отказано [Маркет] Сделать продажу аккаунтов,только если у тебя имеется роль продавца или у тебя есть * реакций!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
Сейчас очень много обмана на маркете,что-бы обойти это предлагаю ввести продажу аккаунт по специальной роли или у пользователя есть * реаций.
Это в несколько раз сократит обман на маркете,и поднимется доверие к маркету

Плюсы:
Меньше обмана,
доп заработок форума,
больше доверия в лице покупателей.
Арбитрам будет меньше работы,
Минусы:
Некоторые пользователя не смогут продавать свой товар

Так-же если возможно(Скорее всего будет отказано,из-за того что govard гонится за трафиком) добавить на маркет Брут/Стиллер виды для всех категорий маркета,так будет больше понимания со стороны пользователей,что они берут, ну и больше продаж будет в маркете(люди смогут продавать брут аккаунты =3)

Термины:
* - не определенное число.
Брут - аккаунт полученный подбором комбинаций login:pass/mail:pass и т.д.
Со стиллера - аккаунт полученый методом воровства Cookie с компьютера жертвы.

Последнее редактирование:
PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Брут и стиллеры не появятся, так как Говард вроде не хочет связывать Югейм с чем-то таким, а вот продажа от репы - тема интересная бтв

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
Брут и стиллеры не появятся, так как Говард вроде не хочет связывать Югейм с чем-то таким, а вот продажа от репы - тема интересная бтв
Там написано,что скорее всего не будет :)

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Сейчас очень много обмана на маркете,что-бы обойти это предлагаю ввести продажу аккаунт по специальной роли или у пользователя есть * реаций.

Плюсы:
Меньше обмана,
доп заработок форума,
больше доверия в лице покупателей.
Арбитрам будет меньше работы,
Минусы:
Некоторые пользователя не смогут продавать свой товар

Так-же если возможно(Скорее всего будет отказано,из-за того что govard гонится за трафиком) добавить на маркет Брут/Стиллер виды для всех категорий маркета,так будет больше понимания со стороны пользователей,что они берут, ну и больше продаж будет в маркете(люди смогут продавать брут аккаунты =3)

Термины:
C репой идея хорошая,но не новая.

null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
По поводу репы - не уверен что хорошая идея
Продавцы есть продавцы, они пытаются охватить как можно больше аудиторию чтобы привлечь покупателей, им нету смысла развивать форум для фарма репутации, всё что им нужно это селлить, селлить и снова таки селлить

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
По поводу репы - не уверен что хорошая идея
Продавцы есть продавцы, они пытаются охватить как можно больше аудиторию чтобы привлечь покупателей, им нету смысла развивать форум для фарма репутации, всё что им нужно это селлить, селлить и снова таки селлить
Ну сейчас зарегистрировался-> выставил товар-> подождал -> вывел деньги -> реснул -> отлетел -> повторение.

null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
Ну сейчас зарегистрировался-> выставил товар-> подождал -> вывел деньги -> реснул -> отлетел -> повторение.
Ну пускай тогда группу продавца выдают при проверке номера телефона(что-бы небыло таких скаммеров с мультиакками), айпишника, пусть кидают со соседних бордов свои профили или темы

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
Ну пускай тогда группу продавца выдают при проверке номера телефона(что-бы небыло таких скаммеров с мультиакками), айпишника, пусть кидают со соседних бордов свои профили или темы
Проверка номера телефона - дорого.
Айпи - легко байпаснуть
Темы/Профили - это еще глупее идея.
Наверное Платная группа или реакции(можно нафармить с помощью конкурса(-ов)) это лучшая идея.

You like kissing boys, don't you?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Краткий гайд как убить и без того мёртвый маркет :roflanBuldiga:

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K

Термины:
Этого точно не будет из-за ПП 2.22:
2.22. Запрещено распространение и продажа любой информации, которая относится к категории brute (взлом): аккаунты, базы, логи и тому подобное.

Мы можем сделать доступ к маркету со 100 реакций, как я считаю это не настолько много. Если же реакций недостаточно - взымаем символическую сумму в виде 300 рублей за доступ к маркету на полгода/меньше. В данном вопросе всё зависит от решения Главной Админстрации, я лишь дополняю Вашу идею.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Если же реакций недостаточно - взымаем символическую сумму в виде 300 рублей за доступ к маркету на полгода/меньше.
Какой смысл если на маркете аккаунты либо личные (то есть человек 1-2 раза продал и всё), либо 2 lvl cs, который стоит целое НИЧЕГО и ты эти 300р хрен отобьёшь. Прощё попиздовать на форум где берут 100р/мес за маркет и продавать всё что вздумается

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Какой смысл если на маркете аккаунты либо личные (то есть человек 1-2 раза продал и всё), либо 2 lvl cs, который стоит целое НИЧЕГО и ты эти 300р хрен отобьёшь. Прощё попиздовать на форум где берут 100р/мес за маркет и продавать всё что вздумается
300р за полгода или 100р каждый месяц
Хммм:kek:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
> 300 рублей за полгода
> 100 рублей в месяц
Надеюсь, Вы понимаете что сморозили совсем не то, что нужно.

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Какие покупатели тут и какие там (и их кол-во) :CoolStoryBob:
Тут люди массово только 2 lvl cs скупают
Ну, те кто делают акки 2 ранга под массовую продажу, думаю, могут себе позволить раскошелиться на 300 рублей раз в полгода
Если тебе нужна разовая продажа, то группа для этого не нужна по новым правилам

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
> 300 рублей за полгода
> 100 рублей в месяц
Хорошо, повторю ЕЩЁ раз, вот это сообщение:

Какие покупатели тут и какие там (и их кол-во) :CoolStoryBob:
Тут люди массово только 2 lvl cs скупают
Тут банально меньше людей
1621256820370.png1621256849237.png (я даже не считаю гостей)
Если верить этой статистике, то людей там больше в 7! раз блять, поэтому не надо сравнивать 300р за пол года (300 : 6 = 50р/мес) тут, и 100р/мес там. И ещё не надо забывать какие деньги на маркете крутятся тут, а какие там. Поэтому переплачивать за маркет там всё равно будет выгоднее.

Не ну давайте дальше задушим маркет, я не против, мне похуй, я им не пользуюсь
Только в чём смысл? Ну вот говорят якобы скамеров будет меньше, а вот нихуя их меньше не будет, но вот людей которые тут что то захотят продавать точно станет меньше. Почему? Да потому что я могу купить доступ за 300р на нулёвом акке продать свой мейн, получить деньги, реснуть акк и ВСЁ, ну да 300р издержки, ну бывает, ну и похуй

И бля повторюсь ещё раз. Ну вот пример: Я - вася228, захотел заняться продажей аккаунтов. И у меня есть цель: мне нужно сократить свои расходы до минимума. И ещё не факт, что я этим буду долго заниматься. То есть тут уже мне нужно потратить как можно меньше денег, 100<300 (логично ебать). И всего месяц, потому что если не зайдёт нахуй мне остальные 5 месяцев? Во вторых там можно продавать всё(почти), тут почти ничего (но зато вот этот цирк есть: 1621257962337.png. класс, вкусно поел), да и народа больше, и он по платеже способнее будет

Мне вообще всегда нравиться люди у которых лучшее решение проблемы это либо запрет, либо ограничение. У вас мышление как у Думы РФ, нахуй разбираться в проблеме, делать выводы, придумывать нормальные решения? На это задействуется слишком много извилин, а у нас их не так много, так что надо беречь. Я бы на вашем месте думал как развить маркет, как привлечь новых пользователей. А про скамеров скажу так: вы блять можете САМИ свои ГЛАЗАМИ посмотреть у кого вы покупаете :CoolStoryBob:, за это пока что платить не нужно

$p3rma g0ld g4ng
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смысл у новорегов покупать личные на этом форуме если можно купить у нормальных продавцов на другом

Маркет только под ширп акки до 200 р

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,572
Поинты[?]
69K
Из 6 случайно открытых товаров на маркете ни один не подошел по Вашим критериям. Вопрос можно закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу