renzoj R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2020 Сообщения 124 Реакции[?] 45 Поинты[?] 1K 25 Апр 2021 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Продаю аккаунт с глобалом в напарниках. Аккаунт личный, почта идёт в комплекте. Зелёный трансфактор + ширп в инвентаре. Цена: 100р Связь: VK Вложения Screenshot_1.png 1 MB Просмотры: 42
Продаю аккаунт с глобалом в напарниках. Аккаунт личный, почта идёт в комплекте. Зелёный трансфактор + ширп в инвентаре. Цена: 100р Связь: VK
madpeanut Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2020 Сообщения 1,208 Реакции[?] 266 Поинты[?] 0 25 Апр 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А вдруг патруль? И откуда уверенность что траст там зелёный?)
renzoj R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2020 Сообщения 124 Реакции[?] 45 Поинты[?] 1K 25 Апр 2021 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. madpeanut написал(а): А вдруг патруль? И откуда уверенность что траст там зелёный?) Нажмите для раскрытия... 1. Патруль не работает xD + аккаунт уже 4 дня живчиком! 2. Катки ищутся по 2-3 минуты!
madpeanut написал(а): А вдруг патруль? И откуда уверенность что траст там зелёный?) Нажмите для раскрытия... 1. Патруль не работает xD + аккаунт уже 4 дня живчиком! 2. Катки ищутся по 2-3 минуты!
Dalarn Если я не бык, то кто? Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2020 Сообщения 153 Реакции[?] 40 Поинты[?] 1K 25 Апр 2021 #4 flare_1488 написал(а): 1. Патруль не работает xD + аккаунт уже 4 дня живчиком! 2. Катки ищутся по 2-3 минуты! Нажмите для раскрытия... 1. Что патруль, что ВАК приходят от 4 дней, до 2-3 недель в основном. 2. Даж на красном трасте быстро ищутся, особенно в напах и на нонпрайме
flare_1488 написал(а): 1. Патруль не работает xD + аккаунт уже 4 дня живчиком! 2. Катки ищутся по 2-3 минуты! Нажмите для раскрытия... 1. Что патруль, что ВАК приходят от 4 дней, до 2-3 недель в основном. 2. Даж на красном трасте быстро ищутся, особенно в напах и на нонпрайме
IvantDie I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 742 Реакции[?] 124 Поинты[?] 0 25 Апр 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dalarn написал(а): 1. Что патруль, что ВАК приходят от 4 дней, до 2-3 недель в основном. 2. Даж на красном трасте быстро ищутся, особенно в напах и на нонпрайме Нажмите для раскрытия... Нет,на красном минут 10-20 сам там играл дохуя раз flare_1488 написал(а): Продаю аккаунт с глобалом в напарниках. Аккаунт личный, почта идёт в комплекте. Зелёный трансфактор + ширп в инвентаре. Цена: 100р Связь: VK Нажмите для раскрытия... Прайма я так понимаю нету?) Последнее редактирование: 25 Апр 2021
Dalarn написал(а): 1. Что патруль, что ВАК приходят от 4 дней, до 2-3 недель в основном. 2. Даж на красном трасте быстро ищутся, особенно в напах и на нонпрайме Нажмите для раскрытия... Нет,на красном минут 10-20 сам там играл дохуя раз flare_1488 написал(а): Продаю аккаунт с глобалом в напарниках. Аккаунт личный, почта идёт в комплекте. Зелёный трансфактор + ширп в инвентаре. Цена: 100р Связь: VK Нажмите для раскрытия... Прайма я так понимаю нету?)
renzoj R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2020 Сообщения 124 Реакции[?] 45 Поинты[?] 1K 26 Апр 2021 Автор темы #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IvantDie написал(а): Нет,на красном минут 10-20 сам там играл дохуя раз Прайма я так понимаю нету?) Нажмите для раскрытия... Без прайма)
IvantDie написал(а): Нет,на красном минут 10-20 сам там играл дохуя раз Прайма я так понимаю нету?) Нажмите для раскрытия... Без прайма)