Zipidy Z Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2016 Сообщения 361 Реакции[?] 178 Поинты[?] 0 20 Июл 2017 Автор темы #1 Неактуальный легит конфинг на Aimware Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Последнее редактирование: 6 Фев 2019
Неактуальный легит конфинг на Aimware Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
EvilAkaZloy Нахуй эту жизнь, нахуй всех Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2017 Сообщения 380 Реакции[?] 104 Поинты[?] 0 20 Июл 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. На тест возьму. Надеюсь это никак как у репача.У репача легит как у меня рейдж :D
Shantaram Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2016 Сообщения 305 Реакции[?] 37 Поинты[?] 0 20 Июл 2017 #3 EvilAkaZloy написал(а): На тест возьму. Надеюсь это никак как у репача.У репача легит как у меня рейдж :D Нажмите для раскрытия... я как-то купил legit кфг от репачино на shark,а там на дигле fov=17
EvilAkaZloy написал(а): На тест возьму. Надеюсь это никак как у репача.У репача легит как у меня рейдж :D Нажмите для раскрытия... я как-то купил legit кфг от репачино на shark,а там на дигле fov=17