Бот на начальные работы GTA 5 RP (Vinewood, Strawberry, Sunrise, Lamesa, Insquad...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
[--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------]
ВНИМАНИЕ!!! РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА РАЗРЕШЕНИИ 16:9 x 1920*1080, ПЕРЕД ЗАПУСКОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМЕНИТЯ ЯЗЫК НА АНГЛИЙСКИЙ!!!
[-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------]

Всем здравствуйте, на днях решил посмотреть что у меня получится сделать на Python в этой сфере :kek:
В общем что-то получилось, что-то не получилось...На самом деле ничего нового, но может кому-то и пригодится?
Вот короче для стройки, сам он не бегает, зато и тыкать эти всратые 3 кнопки не надо) [.exe Для работяг
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:roflanEbalo: ]
Ну и сам код на питоне (
)

Ну для порта тоже на калякал
[.exe Для работяг
:roflanEbalo: ]

Ну и для каменщика, куда ж без него-то, начальные работы как-никак)
[.exe Для работяг
:roflanEbalo:]

Ну в общем как-то так, да не умею пока писать, ну я ведь стараюсь) если вам не сложно и вы знаете как можно улучшить код этих приложений, то буду вам благодарен если подскажете.

P.S. Ну да, бесполезная параша, ну и что? может быть работягам нужен будет "БОТ НА НАЧАЛЬНЫЕ РАБОТЫ" не за 50 рублей а бесплатно. Ну вы хоть напишите что-ли, пригодилось или нет.

P.S.S Обращение к тем самым работягам, которые воспользовались приложениями и им понравилось: Если вам нужен бот на нарко или еще на что-нибудь напишите мне в дс - Va$yak1n#0859

Trojan.PSW.Python.cj :NotLikeThis:

Если у вас не работает сайт, включите VPN. Если VPN у вас нет :stupid:, то пишите мне в дс.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу