vorojban V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2019 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 26 Апр 2021 Автор темы #1 Играю с читом на пиратки, ное есть проблема минут через 10 игры игра просто вылетает без никаких проблем просто крашит, в чем может быть проблема?
Играю с читом на пиратки, ное есть проблема минут через 10 игры игра просто вылетает без никаких проблем просто крашит, в чем может быть проблема?
Prosp Участник Статус Онлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 768 Реакции[?] 170 Поинты[?] 11K 26 Апр 2021 #2 vorojban написал(а): Играю с читом на пиратки, ное есть проблема минут через 10 игры игра просто вылетает без никаких проблем просто крашит, в чем может быть проблема? Нажмите для раскрытия... у меня также это раст хуйня и пк тоже не очень. p.s у меня и лицензия может крашнуть без причины
vorojban написал(а): Играю с читом на пиратки, ное есть проблема минут через 10 игры игра просто вылетает без никаких проблем просто крашит, в чем может быть проблема? Нажмите для раскрытия... у меня также это раст хуйня и пк тоже не очень. p.s у меня и лицензия может крашнуть без причины
Adam095 A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2019 Сообщения 56 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 27 Апр 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Володя#3465 пишите мне помогу