REx и неадекватное комьюнити

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Всем привет! На связи MASSTeam

Хочу рассказать про говноедов и неадекватного дева

Всё началось с того что один из девов кинул скрипт на что-то связанное с Linkvertise ну первый дев удалил его, якобы по личным причинам, я так и не понял какие там у него личные причины если скрипт находится в открытом доступе

Дальше я стал, по его словам, лезть не в свое дело(общаться с не русским мерзко(не русским в плане то что он с ошибками пишет))
1619441291697.png

Дальше в эту канаву заплыл очередной говноед копипасты, поддерживая чит такими словами как:
1619441427407.png

А дальше речка с говном и токсичностью полилась всё дальше и дальше, тут он начал говорить про то что может быть мне теперь его читом управлять?
1619441747173.png

В общем после слов "а ты что не что ли?)" эта девчуля слилась и дала мне бан на копипастной помойке

Не рекомендую использовать их чит и общаться с их комьюнити
Отдельный респект отдаю RunDTM(второй дев) который без лишних вопросов и токсичной канавы дал мне скрипт

Скачать кряк REx можно тут: *ТЫК*

GodFull
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
128
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ого, жаль что всем похуй

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет! На связи MASSTeam

Хочу рассказать про говноедов и неадекватного дева

Всё началось с того что один из девов кинул скрипт на что-то связанное с Linkvertise ну первый дев удалил его, якобы по личным причинам, я так и не понял какие там у него личные причины если скрипт находится в открытом доступе

Дальше я стал, по его словам, лезть не в свое дело(общаться с не русским мерзко(не русским в плане то что он с ошибками пишет))
Посмотреть вложение 145656

Дальше в эту канаву заплыл очередной говноед копипасты, поддерживая чит такими словами как:
Посмотреть вложение 145658

А дальше речка с говном и токсичностью полилась всё дальше и дальше, тут он начал говорить про то что может быть мне теперь его читом управлять?
Посмотреть вложение 145660

В общем после слов "а ты что не что ли?)" эта девчуля слилась и дала мне бан на копипастной помойке

Не рекомендую использовать их чит и общаться с их комьюнити
Отдельный респект отдаю RunDTM(второй дев) который без лишних вопросов и токсичной канавы дал мне скрипт

Скачать кряк REx можно тут: *ТЫК*
я сам хз зачем он его удалил)

Сверху Снизу