Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Походу Югаме заблочат)

• Автор темы Автор темы Drager
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работающий пенсионер
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,047
Захотел я сегодня отключить этот ебанный протект у Яндекса, минут 10 искал где отключить ну это то пох нашел....и увидел вот это:
582e860fe3f3.png

Немного покопавшись в инете, нашел что яндекс обмениваеться данными с Opera Software и Mozila Corparation. Тоесть есть вероятность блокирования YouGame на этих браузерах тоже(​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думал у меня одного это(

Сижу на опере, не блочат пока. (Мне это напоминает Украину xdd)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А не реал перенести форум на .onion?

Там сайты .onion их никак не заблочить вот и предложил перенести форум на .onion... но скорее всего не перенесут ибо тут много школоты которая даже не сможет скачать Tor ...

За что может быть блокировка?
Может быть то что тут хаки?Или читы?Ммм?

Ля сижу с Гугла вроде все нормально)

чё вы несёте?

Такая же проблема

За что может быть блокировка?
Может быть то что тут хаки?Или читы?Ммм?
За вирусы. Кто-то выложил ссылки с оплатой за скачивания. А яндекс за это блокирует и считает эти ссылки вирусными.

За вирусы. Кто-то выложил ссылки с оплатой за скачивания. А яндекс за это блокирует и считает эти ссылки вирусными.
Я к эту и виду..
То что школьники решили подзаработать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу