Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Я умер

• Автор темы Автор темы zid9
  • Дата начала Дата начала
$p3rma g0ld g4ng
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1619453248506.png

Где вы такихъ говно-провайдеров находите...
Когда даже в хохляндии до USA норм всё за 400 деревянных
1619458544851.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
luntik-milicioner_150828836_orig_.jpg

1619459956170.png
раньше всё заебись было, в этом году провайдер ахуел. Обычно скорость 90 была, плюс пропадает. С роутером и адаптером всё заебись.

Ххахаха, юзер Ростелекома поймут :roflanEbalo:
ростелеком билайк
Screenshot_6.png

Типо что? Почему все так хейтят рестелеком,когда это самый нормальный провайдер рф? Пользуюсь уже 8 лет им и НИ разу НИ разу не было что-бы у них что-то случалось,если даже случалось а я это не помню,то максимум на 1-2 часа

Значит люди тупые? Почему у меня на протежение всех этих лет нечего не было? так же и у знакомых
Просто повезло? У меня у был рос и скажу так это было страдание, а не интернет

Посмотреть вложение 145752
Типо что? Почему все так хейтят рестелеком,когда это самый нормальный провайдер рф? Пользуюсь уже 8 лет им и НИ разу НИ разу не было что-бы у них что-то случалось,если даже случалось а я это не помню,то максимум на 1-2 часа
я хочу плакать
1619465189118.png

Назад
Сверху Снизу