Вопрос Прошу о помощи при заходе на карту или при смерти игра зависает и не отвечает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Решил я переделать под себя сурсы (прикрепленно), но в какой-то момент просто при заходе в игру софт стал крашит помогите пожалуйста.

dw src -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT на dll -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
но в какой-то момент просто при заходе в игру софт стал крашит
Компилируешь в отладочном режиме, запускаешь игру и инжектишь софт (не мануал маппишь), и подключаешься отладчиком, ждешь вылета, студия сообщает где и почему это произошло.
Либо фиксишь сам либо скидываешь сюда и тебе помогают, никто не будет качать сорсы и компилить их, увы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Компилируешь в отладочном режиме, запускаешь игру и инжектишь софт (не мануал маппишь), и подключаешься отладчиком, ждешь вылета, студия сообщает где и почему это произошло.
Либо фиксишь сам либо скидываешь сюда и тебе помогают, никто не будет качать сорсы и компилить их, увы.
тут такая проблема когда я пытался выяснить причину вылетов я первым делом полез в отладчик, присоединил к процессу жду зависания и всё мертвая точка. И так будет пока ты не отсоединишь кс го от визуалки, и тока тогда он выдаст меню что прога не отвечает

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
И так будет пока ты не отсоединишь кс го от визуалки,
Мб в сорсе есть какая-то антиотладка, которая мешает отладчику работать?
Тем не менее студия все равно должна писать в логе что произошло.

Сверху Снизу