yaMMka function crekeruse() {} Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2019 Сообщения 112 Реакции[?] 9 Поинты[?] 1K 26 Апр 2021 Автор темы #1 Кто шарит за api онетапа крека напишите пожалуйста как сделать отправку сообщения после отправки другого человека. Пример: Крекер: всем ку Яммка: пока
Кто шарит за api онетапа крека напишите пожалуйста как сделать отправку сообщения после отправки другого человека. Пример: Крекер: всем ку Яммка: пока
sevila Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 381 Реакции[?] 114 Поинты[?] 2K 26 Апр 2021 #2 yaMMka написал(а): Кто шарит за api онетапа крека напишите пожалуйста как сделать отправку сообщения после отправки другого человека. Пример: Крекер: всем ку Яммка: пока Нажмите для раскрытия... именно по шаблону нельзя вроде, я знаю точно есть который повторяет сообщения типо: привет ПрИвЕт
yaMMka написал(а): Кто шарит за api онетапа крека напишите пожалуйста как сделать отправку сообщения после отправки другого человека. Пример: Крекер: всем ку Яммка: пока Нажмите для раскрытия... именно по шаблону нельзя вроде, я знаю точно есть который повторяет сообщения типо: привет ПрИвЕт
yaMMka function crekeruse() {} Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2019 Сообщения 112 Реакции[?] 9 Поинты[?] 1K 26 Апр 2021 Автор темы #3 sevila1488 написал(а): именно по шаблону нельзя вроде, я знаю точно есть который повторяет сообщения типо: привет ПрИвЕт Нажмите для раскрытия... Потом чекну спс
sevila1488 написал(а): именно по шаблону нельзя вроде, я знаю точно есть который повторяет сообщения типо: привет ПрИвЕт Нажмите для раскрытия... Потом чекну спс
vlct Пол Не выбрано Мужской Женский Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2018 Сообщения 894 Реакции[?] 357 Поинты[?] 0 26 Апр 2021 #4 sevila1488 написал(а): именно по шаблону нельзя вроде, я знаю точно есть который повторяет сообщения типо: привет ПрИвЕт Нажмите для раскрытия... можно гетаешь текст в чате и проверяешь есть ли там "привет" если да то (вставить)
sevila1488 написал(а): именно по шаблону нельзя вроде, я знаю точно есть который повторяет сообщения типо: привет ПрИвЕт Нажмите для раскрытия... можно гетаешь текст в чате и проверяешь есть ли там "привет" если да то (вставить)
plays P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2020 Сообщения 312 Реакции[?] 101 Поинты[?] 0 27 Апр 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vel0city написал(а): можно гетаешь текст в чате и проверяешь есть ли там "привет" если да то (вставить) Нажмите для раскрытия... можно гетаешь текст в чате и проверяешь есть ли там "ТРА-хни меня" если да то (вставить)
vel0city написал(а): можно гетаешь текст в чате и проверяешь есть ли там "привет" если да то (вставить) Нажмите для раскрытия... можно гетаешь текст в чате и проверяешь есть ли там "ТРА-хни меня" если да то (вставить)
yaMMka function crekeruse() {} Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2019 Сообщения 112 Реакции[?] 9 Поинты[?] 1K 27 Апр 2021 Автор темы #6 f1sh3r написал(а): можно гетаешь текст в чате и проверяешь есть ли там "ТРА-хни меня" если да то (вставить) Нажмите для раскрытия... F{F{F{} Я СКЕТЛИК КУ
f1sh3r написал(а): можно гетаешь текст в чате и проверяешь есть ли там "ТРА-хни меня" если да то (вставить) Нажмите для раскрытия... F{F{F{} Я СКЕТЛИК КУ
Pelmeska qq P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,780 Реакции[?] 1,665 Поинты[?] 9K 27 Апр 2021 #7 sevila1488 написал(а): именно по шаблону нельзя вроде, я знаю точно есть который повторяет сообщения типо: привет ПрИвЕт Нажмите для раскрытия... чел ты...
sevila1488 написал(а): именно по шаблону нельзя вроде, я знаю точно есть который повторяет сообщения типо: привет ПрИвЕт Нажмите для раскрытия... чел ты...
Dementuy ? Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 1,083 Реакции[?] 393 Поинты[?] 3K 27 Апр 2021 #8 Pelmeska написал(а): чел ты... Нажмите для раскрытия... Щитпостер ты...