flowwe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 287 Реакции 36 27 Апр 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кто знает можно ли сделать yawbase back, left or right сделать чтобы они отоброжались в кейбиндак ?
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции 508 27 Апр 2021 #2 если кейбинды твоего скрипта то можно, если кейбинды самого кряка то нет
flowwe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 287 Реакции 36 27 Апр 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. можещь дать дс? или прими ник в дс SherJ
maverickCREWisbest Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2020 Сообщения 144 Реакции 9 27 Апр 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. flowwe написал(а): кто знает можно ли сделать yawbase back, left or right сделать чтобы они отоброжались в кейбиндак ? Нажмите для раскрытия... JavaScript: Expand Collapse Copy var yaw = UI.GetValue("Anti-Aim", "Rage Anti-Aim", "Yaw offset") if(yaw > 90(right manual)) { и дальше в кейбинды
flowwe написал(а): кто знает можно ли сделать yawbase back, left or right сделать чтобы они отоброжались в кейбиндак ? Нажмите для раскрытия... JavaScript: Expand Collapse Copy var yaw = UI.GetValue("Anti-Aim", "Rage Anti-Aim", "Yaw offset") if(yaw > 90(right manual)) { и дальше в кейбинды
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,457 Реакции 2,321 27 Апр 2021 #5 maximbulldozer написал(а): если кейбинды твоего скрипта то можно, если кейбинды самого кряка то нет Нажмите для раскрытия... С чего это? IsKeyPressed - это же оно... p.s. а, я не правильно понял. Последнее редактирование: 27 Апр 2021
maximbulldozer написал(а): если кейбинды твоего скрипта то можно, если кейбинды самого кряка то нет Нажмите для раскрытия... С чего это? IsKeyPressed - это же оно... p.s. а, я не правильно понял.
maverickCREWisbest Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2020 Сообщения 144 Реакции 9 27 Апр 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iDesync написал(а): С чего это? IsKeyPressed - это же оно... Нажмите для раскрытия... а бля, я думал что он кастомные мануалы делает..
iDesync написал(а): С чего это? IsKeyPressed - это же оно... Нажмите для раскрытия... а бля, я думал что он кастомные мануалы делает..
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,797 Реакции 588 27 Апр 2021 #7 flowwe написал(а): кто знает можно ли сделать yawbase back, left or right сделать чтобы они отоброжались в кейбиндак ? Нажмите для раскрытия... в кейбиндах вантапа никак 0_о
flowwe написал(а): кто знает можно ли сделать yawbase back, left or right сделать чтобы они отоброжались в кейбиндак ? Нажмите для раскрытия... в кейбиндах вантапа никак 0_о
flowwe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 287 Реакции 36 28 Апр 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dermagister написал(а): в кейбиндах вантапа никак 0_о Нажмите для раскрытия... не мне, как добавить можно ли вообще
dermagister написал(а): в кейбиндах вантапа никак 0_о Нажмите для раскрытия... не мне, как добавить можно ли вообще
sleebu ꧁꧂ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 553 Реакции 356 1 Май 2021 #9 dermagister написал(а): в кейбиндах вантапа никак 0_о Нажмите для раскрытия... maximbulldozer написал(а): если кейбинды твоего скрипта то можно, если кейбинды самого кряка то нет Нажмите для раскрытия... ishotkeyactive?
dermagister написал(а): в кейбиндах вантапа никак 0_о Нажмите для раскрытия... maximbulldozer написал(а): если кейбинды твоего скрипта то можно, если кейбинды самого кряка то нет Нажмите для раскрытия... ishotkeyactive?