типа в мм и нп робит дабл тапчто она делать должна?
ну я так и думалis not possible i think
даблтап в мм не будет никак работатьтипа в мм и нп робит дабл тап
ну в фикшеном кряке в3 он работает но только одна пуля регается а вторая по красному импактудаблтап в мм не будет никак работать
ну так это означает что даблтап не работает, чел.ну в фикшеном кряке в3 он работает но только одна пуля регается а вторая по красному импакту
но небольшой тп есть при включения/выключенияну так это означает что даблтап не работает, чел.
в оригинальном вт работает/работал дт в мм, скар стрелял заметно быстреедаблтап в мм не будет никак работать
Тебе кажется, это самовнушениев оригинальном вт работает/работал дт в мм, скар стрелял заметно быстрее
не, я серьезно, как минимум у меня это работалоТебе кажется, это самовнушение
БЛЯТЬ ВЫ ЧЁ ЕБАНУЛИСЬ? ОН И ТАК ТАМ РАБОТАЕТ!!!типа в мм и нп робит дабл тап
в новом кряке такого нету (в обнове кряка)БЛЯТЬ ВЫ ЧЁ ЕБАНУЛИСЬ? ОН И ТАК ТАМ РАБОТАЕТ!!!
Прикол в том что да, 2 пулю не регает, но через 0.00001мс вылетает ещё одна третья пуля которую регает и в итоге дт работает
вам не кажется что он ускорился ОН РЕАЛЬНО БЛЯТЬ УСКОРЯЕТСЯ ПЕЛЬМЕНЬ СУКА НЕ ДЕЗИНФОРМИРУЙ ЛЮДЕЙ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz