Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Дадут ли VACATION?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Ну тут крч такая ситуэйшен xdd. Я юзал hooktronic 2-3мес назад( уже не юзаю читы) . Дадут ли мне собственно вак бан, если его задетектят?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2 - 3 месяца слишком большой срок для VAC бана в CS:GO так что нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по идее нет но я не уверен

хахахахаха ахахах хахаха
бывает вак прилетает через пол года- год..
покажи хоть один пример в CS:GO? только не нужно кидать скрины с game ban ( игровой блокировкой ) и баны из-за привязанного телефона.

ща бы знать как симпу давать хд

Орууууууууу!
Бляяяяя!
Вак бывает даже прилетает через месяц, даже через год
Такое бывает!

Но когда хук тронникс заддетектили ты же не играл с ним?
Его уже заддектили вроде.

Орууууууууу!
Бляяяяя!
Вак бывает даже прилетает через месяц, даже через год
Такое бывает!

Но когда хук тронникс заддетектили ты же не играл с ним?
Его уже заддектили вроде.
его помоему еще не детектили я щас играю с копией индиго , вчера играл с хуктроником

Ну тут крч такая ситуэйшен xdd. Я юзал hooktronic 2-3мес назад( уже не юзаю читы) . Дадут ли мне собственно вак бан, если его задетектят?
если вак модули обновят , то нет

Могут но вероятность оч мала

спасибо за ответы , можно /del

Нет,но это не точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу