danilsoft Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2017 Сообщения 115 Реакции 11 20 Июл 2017 #1 Ну тут крч такая ситуэйшен xdd. Я юзал hooktronic 2-3мес назад( уже не юзаю читы) . Дадут ли мне собственно вак бан, если его задетектят?
Ну тут крч такая ситуэйшен xdd. Я юзал hooktronic 2-3мес назад( уже не юзаю читы) . Дадут ли мне собственно вак бан, если его задетектят?
Viktor98 Забаненный V Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2017 Сообщения 10 Реакции 0 20 Июл 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 2 - 3 месяца слишком большой срок для VAC бана в CS:GO так что нет.
danilsoft Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2017 Сообщения 115 Реакции 11 20 Июл 2017 #3 danilsoft написал(а): Ну тут крч такая ситуэйшен xdd. Я юзал hooktronic 2-3мес назад( уже не юзаю читы) . Дадут ли мне собственно вак бан, если его задетектят? Нажмите для раскрытия... дам симплу
danilsoft написал(а): Ну тут крч такая ситуэйшен xdd. Я юзал hooktronic 2-3мес назад( уже не юзаю читы) . Дадут ли мне собственно вак бан, если его задетектят? Нажмите для раскрытия... дам симплу
walldonerofl Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2017 Сообщения 95 Реакции 16 20 Июл 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. по идее нет но я не уверен
Reboot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 618 Реакции 47 20 Июл 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Viktor98 написал(а): 2 - 3 месяца слишком большой срок для VAC бана в CS:GO так что нет. Нажмите для раскрытия... хахахахаха ахахах хахаха бывает вак прилетает через пол года- год..
Viktor98 написал(а): 2 - 3 месяца слишком большой срок для VAC бана в CS:GO так что нет. Нажмите для раскрытия... хахахахаха ахахах хахаха бывает вак прилетает через пол года- год..
Viktor98 Забаненный V Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2017 Сообщения 10 Реакции 0 20 Июл 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Reboot написал(а): хахахахаха ахахах хахаха бывает вак прилетает через пол года- год.. Нажмите для раскрытия... покажи хоть один пример в CS:GO? только не нужно кидать скрины с game ban ( игровой блокировкой ) и баны из-за привязанного телефона.
Reboot написал(а): хахахахаха ахахах хахаха бывает вак прилетает через пол года- год.. Нажмите для раскрытия... покажи хоть один пример в CS:GO? только не нужно кидать скрины с game ban ( игровой блокировкой ) и баны из-за привязанного телефона.
danilsoft Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2017 Сообщения 115 Реакции 11 20 Июл 2017 #7 ща бы знать как симпу давать хд
Kakosek1337 Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 80 Реакции 1 20 Июл 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Орууууууууу! Бляяяяя! Вак бывает даже прилетает через месяц, даже через год Такое бывает! Но когда хук тронникс заддетектили ты же не играл с ним? Его уже заддектили вроде.
Орууууууууу! Бляяяяя! Вак бывает даже прилетает через месяц, даже через год Такое бывает! Но когда хук тронникс заддетектили ты же не играл с ним? Его уже заддектили вроде.
danilsoft Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2017 Сообщения 115 Реакции 11 20 Июл 2017 #9 Kakosek1337 написал(а): Орууууууууу! Бляяяяя! Вак бывает даже прилетает через месяц, даже через год Такое бывает! Но когда хук тронникс заддетектили ты же не играл с ним? Его уже заддектили вроде. Нажмите для раскрытия... его помоему еще не детектили я щас играю с копией индиго , вчера играл с хуктроником
Kakosek1337 написал(а): Орууууууууу! Бляяяяя! Вак бывает даже прилетает через месяц, даже через год Такое бывает! Но когда хук тронникс заддетектили ты же не играл с ним? Его уже заддектили вроде. Нажмите для раскрытия... его помоему еще не детектили я щас играю с копией индиго , вчера играл с хуктроником
lolhi Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2017 Сообщения 268 Реакции 38 20 Июл 2017 #10 50 на 50
Kakosek1337 Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 80 Реакции 1 20 Июл 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. danilsoft написал(а): его помоему еще не детектили я щас играю с копией индиго , вчера играл с хуктроником Нажмите для раскрытия... Так ты то играешь с новым сейчас индиго Его обновили правильно.
danilsoft написал(а): его помоему еще не детектили я щас играю с копией индиго , вчера играл с хуктроником Нажмите для раскрытия... Так ты то играешь с новым сейчас индиго Его обновили правильно.
danilsoft Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2017 Сообщения 115 Реакции 11 20 Июл 2017 #12 Kakosek1337 написал(а): Так ты то играешь с новым сейчас индиго Его обновили правильно. Нажмите для раскрытия... ну я хочу бросить читы, жалко акк xdd, и решил спросить
Kakosek1337 написал(а): Так ты то играешь с новым сейчас индиго Его обновили правильно. Нажмите для раскрытия... ну я хочу бросить читы, жалко акк xdd, и решил спросить
florell Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2016 Сообщения 242 Реакции 27 20 Июл 2017 #13 danilsoft написал(а): дам симплу Нажмите для раскрытия... симпу дать не сможешь, т. к. для этого нужен статус пользователь (5 симпатий и 15 сообщений)
danilsoft написал(а): дам симплу Нажмите для раскрытия... симпу дать не сможешь, т. к. для этого нужен статус пользователь (5 симпатий и 15 сообщений)
antio Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2017 Сообщения 554 Реакции 162 20 Июл 2017 #14 danilsoft написал(а): Ну тут крч такая ситуэйшен xdd. Я юзал hooktronic 2-3мес назад( уже не юзаю читы) . Дадут ли мне собственно вак бан, если его задетектят? Нажмите для раскрытия... если вак модули обновят , то нет
danilsoft написал(а): Ну тут крч такая ситуэйшен xdd. Я юзал hooktronic 2-3мес назад( уже не юзаю читы) . Дадут ли мне собственно вак бан, если его задетектят? Нажмите для раскрытия... если вак модули обновят , то нет
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 20 Июл 2017 #15 Могут но вероятность оч мала
danilsoft Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2017 Сообщения 115 Реакции 11 20 Июл 2017 #16 спасибо за ответы , можно /del
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 20 Июл 2017 #17 Нет,но это не точно
ad0y3z 8y.old Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 560 Реакции 103 20 Июл 2017 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. danilsoft написал(а): ща бы знать как симпу давать хд Нажмите для раскрытия... Нужен ранк пользователь, когда получишь будет кнопка справа от сообщения)
danilsoft написал(а): ща бы знать как симпу давать хд Нажмите для раскрытия... Нужен ранк пользователь, когда получишь будет кнопка справа от сообщения)