Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Аыуаыу

• Автор темы Автор темы Filex
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(Готов на гаранта читать ниже)На данный момент рассматриваю только тех кто предложит 10% и ниже.
(Актуально) Всем привет, есть забугор сайт в игровой тематике по бустингу в играх, у меня есть отзывы на Funpay с 2018 года, WM с 2012 200+BL, также есть сайты на которых большое количество отзывов, и вообщем множество гарантий, на самом забугор сайте отзывы с Trustpilot 150+, также есть выписки с unitpay что у меня нет возвратов, но суть в том что я из Украины и у меня нет Paypal И выводить с него не могу, и вообщем.
(ВСЕ ПРУФЫ ПРЕДОСТАВЛЮ В ЛС В ТЕЛЕГРАММЕ, С ССЫЛКАМИ И ВПЛОТЬ ДО ВЫПИСКИ С ООФ РЕЕСТРА ИП ОБО МНЕ, ГДЕ БУДЕТ ССЫЛКА НА САЙТ ДЛЯ КОТОРОГО ПЛАТЕЖИ, НИЖЕ ЧИТАЕМ О РАБОТЕ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА)

Мои клиенты платят вам на Paypal вы мне киви/карта/бтс/вмз как удобно, если у вас много гарантий, можете деньги держать у себя хоть неделями, с выплатами мне не тороплю, также при дальнейшем сотрудничестве, можем подключить ваш Paypal по api к сайту (можно и не делать этого)
Пишите в лс или тг с предложениями по % и ссылками на ваши гарантии, на суммы от 120-150$ буду просить подтверждение что вам пришли, прост чтобы вы чекнули, на мелкие суммы 20-50 беспокоить не буду. Если вы в целом не занимаетесь обменами но хотите пассивный заработок, это еще лучше, предоставлю весь спектр своих гарантий вплоть налоговых деклараций и будем работать.

P.S. все что говорил выше, все гарантии свои предоставлю ссылками по запросу, в ответ на ваши гарантии, также на данный момент у меня на сайте подключена Freekassa USD/EUR+RUB/UAH, и Unitpay и Fondy, Fondy сейчас подключается только по подписанию договора (Юнитпей правда дают всем подряд) как доказательство того что я веду добропорядочную деятельность
P.S.S только долгосрочное сотрудничество на постоянной основе, на один раз не интересует, по поводу API хороший вариант, если вы действительно хотите вести такой заработок и есть какие либо сомнения, с радостью все развею, только за честный бизнес.
Важно: не хочу иметь дело с теми кто паралельно делает что-то с документами и другими темами на форуме, я веду все по белому и не хочу пересекаться с таким.

РАБОТА ЧЕРЕЗ ГАРАНТА: Если вы не доверяете мне и у вас нет никаких гарантий, можете работать через гаранта, как все будет, вы получаете деньги на Paypal От моего клиента, в этот момент я отправляю деньги такую же сумму на qiwi/wmz/сбер на счет Гаранта, после чего вы уже отправляете деньги мне с вычетом своего % мне на киви/wmz/sber, и так работаем но я не готов так долго работать это неудобно, гарант держит у себя деньги до 20-30 дней, или до определённок суммы, например в 1к$, если что-то пошло не так, вам отправит деньги гарант из тех что я отправил ему, если все норм я получаю их обратно. Гарант на ваш выбор, по % 50/50 на оплату % гаранта, комиссии с меня ему, но у вас должен быть весьма низкий % чтобы я пошел на гаранта, гарант на ваш выбор, форумный.

телеграм @inova24

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня есть отзывы на Funpay с 2018 года, WM с 2012 200+BL, также есть сайты на которых большое количество отзывов, и вообщем множество гарантий, на самом забугор сайте отзывы с Trustpilot 150+, также есть выписки с unitpay что у меня нет возвратов,
Где все эти пруфы?
все что говорил выше, все гарантии свои предоставлю ссылками по запросу, в ответ на ваши гарантии
Юморист пиздец

зачем, если есть
1619589667327.png

Бабки ему надо отмывать
1) пруфы предоставляю человеку который заинтересован в работе со мной, отмывать бабки? я плачу больше налогов чем ты в месяц на своём ФО получаешь) весь доход белый и вообщем кому интересно пишите, а ты иди отсюда
А перепутал тебя, ты просто накрутчик тут количества сообщений и реакций , поэтому твоё мнение меня вообще не инересует.

1) пруфы предоставляю человеку который заинтересован в работе со мной, отмывать бабки? я плачу больше налогов чем ты в месяц на своём ФО получаешь) весь доход белый и вообщем кому интересно пишите, а ты иди отсюда
А перепутал тебя, ты просто накрутчик тут количества сообщений и реакций , поэтому твоё мнение меня вообще не инересует.
Чисто пустослов. Успокойся своё анальную промежность и пойми ты тут нахуй никому не сдался. Налоги в месяц он блять платит, а то что их платят сразу и за год всем похуй, а ну да ты же ребёнок который свои слова подтвердить не может.
1.
ksgbTL1.png

2.
smz7fx5.png

Чую не просто так удалили!
@Zodiak @KrilatieKacheli @HORMAN @KAPIT0SHKA чекните данного господина

Есть Donation Alerts, мужик

Бабки ему надо отмывать
во-первых - украина
во-вторых - палка бесоёбит с января и банит всех подряд устраивая мероприятия с холдом на 180 дней без причины
если ты не пытался ею пользоваться, то там сначала 3 проверки с лимитами, а когда ты их проходишь и лимиты снимают, начинается дрочка с "автоматическими" мелкими холдами на 12 часов/сутки/3 дня/неделю и эта хуйня просто бесконечная, грубо говоря ты в неделю пользуешься палкой всего 1-2 дня, в остальное время она в холде (и это по опыту аккаунта которому было 7+ лет, на полной белой авторизации и около 1% диспут рейта, но все равно блокнули потому шта рискованная деятельность0)0)

Есть Donation Alerts, мужик
не вариант, даже если ты будешь держать стрим 24/7 на котором просто ретранслируется ютуб, пропустят пару платежей и поставят на холд, еще хуже киви

во-первых - украина
во-вторых - палка бесоёбит с января и банит всех подряд устраивая мероприятия с холдом на 180 дней без причины
если ты не пытался ею пользоваться, то там сначала 3 проверки с лимитами, а когда ты их проходишь и лимиты снимают, начинается дрочка с "автоматическими" мелкими холдами на 12 часов/сутки/3 дня/неделю и эта хуйня просто бесконечная, грубо говоря ты в неделю пользуешься палкой всего 1-2 дня, в остальное время она в холде (и это по опыту аккаунта которому было 7+ лет, на полной белой авторизации и около 1% диспут рейта, но все равно блокнули потому шта рискованная деятельность0)0)

не вариант, даже если ты будешь держать стрим 24/7 на котором просто ретранслируется ютуб, пропустят пару платежей и поставят на холд, еще хуже киви
Подключал пару раз к сайту PP, и сейчас подключена на сайте, рефов никогда небыло, поэтому нет холда видимо
Подключал пару раз к сайту PP, и сейчас подключена на сайте, рефов никогда небыло, поэтому нет холда видимо
первое время же стандарт и так холды 3 дня, все равно же платежи можно принимать

Назад
Сверху Снизу