Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от Rench02 на @0x539

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
35
Имя пользователя: Rench02
Тип нарушения: Кидок
Истец: Rench02
Ответчик: @0x539
Контактные данные ответчика:
afamos1#0001
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
discord
Дата нарушения: 12 Апр 2021
Сумма претензии: 971 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Данный человек попросил им пофиксить сайт+лоадер, потом когда ему предложили новый лоадер мы всей тимой скинулись по 1к. После того как я получил за весь проэкт слово спасибо, я позвал дарлинга и его друзей чтоб они слили лоадер. Данный человек скинул сам лоадер.
еще и после этого кидает на меня жалобу.
Скриншоты переписки:
скрин оплаты
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

скрин переписки
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Типо в чем я его кинул, если блять он все слил?)))

Последнее редактирование:
Слил ты дарлингу, а он уже сюда
пруфы где? пока это только слова
насчет того что "я типо ему слил"
1619626013061.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слил ты дарлингу, а он уже сюда
Если у тебя есть какие-то пруфы,то кидай сюда. Пока это твоя фантазия,не подтверждённая не чем. Я тоже могу сказать,что ты сливаешь хайды:roflanEbalo::LUL:

Я предупреждаю, этот лоадер у меня имеется уже пол года, а вы получали примерно неделю назад. -_-

Это мы давали лоадер Revister'у, а вы у Revister'а купили. Может не он мне дал, а я вам дал?

Это мы давали лоадер Revister'у, а вы у Revister'а купили. Может не он мне дал, а я вам дал?
Может быть, но папка с лоадером и сам лоадер называется точь в точь как я давал ренчу, да и его приколы там же.

А и скример тоже был как у вас да?)
Не считая ваших говно кодов. 1 в 1 как наш, и ты говоришь что он мне дал.
И я лоадер получал не от Renchа, он только сказал слит.

Типо в чем тут моя вина то блять? Все слил ты, дал доступ дружкам своим ты. Больше никто не мог xdd

так решили или нет...
Так же прошу пруфы того, что именно мой лоадер давно был у @iDarling как он пишет, когда доступ к сурсам лоадера, был только у ренча, так же он в теме написал что лоадер был перебран мной.
Отсюда следует вопрос
Как он был у тебя давно если именно к моей сборке лоадера был доступ только у ренча??????

Так же прошу пруфы того, что именно мой лоадер давно был у @iDarling как он пишет, когда доступ к сурсам лоадера, был только у ренча, так же он в теме написал что лоадер был перебран мной.
Отсюда следует вопрос
Как он был у тебя давно если именно к моей сборке лоадера был доступ только у ренча??????
Я не увидел ни одного пруфы что слил им я
Манибек за что?
За твой скам?
Да да
Но почему-то заплатил не ты а я

Вложения

• IMG_20210430_124739.jpg
    IMG_20210430_124739.jpg
    74.2 KB · Просмотры: 55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу