Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
293
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: Tw33xer
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: catahustle
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удалил три сообщения по причине 1.1.
1 скриншот: Сообщение несло в себе полезную информацию для пользователя форума.
2 скриншот: Я тут вообще не понял, из-за чего удалили сообщение ? В каждой теме люди свободно общаются, я так же ответил человеку, но по непонятной причине удалили сообщение.
3 скриншот: Я сообщил catahustle , что люди "нарушают" правила форума, спустя минут 5, он сначала удалил мое сообщение, а после уже остальных "нарушителей". Не пойму зачем он удалил мое сообщение, хотя нет, знаю. И он тоже знает и эта причина не 1.1.
Мне почему-то кажется, что catahustle не совсем понимает правила, либо меня ненавидит, либо он просто глуп. :NotLikeThis:
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/200432/
https://yougame.biz/threads/200383/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
1 -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2 -

3 -

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
1 скриншот: Сообщение несло в себе полезную информацию для пользователя форума.
В этом сообщении была неуместная шутка
2 скриншот: Я тут вообще не понял, из-за чего удалили сообщение ? В каждой теме люди свободно общаются, я так же ответил человеку, но по непонятной причине удалили сообщение.
Аналогично с предыдущим, бесполезное сообщение
3 скриншот: Я сообщил @@catahustle , что люди "нарушают" правила форума, спустя минут 5, он сначала удалил мое сообщение, а после уже остальных "нарушителей". Не пойму зачем он удалил мое сообщение, хотя нет, знаю. И он тоже знает и эта причина не 1.1.
Это сообщение нарушало 1.7 (за это кстати ты мог и варн словить), в причине указано 1.1 потому что мне не очень хотелось удалять каждое сообщение по отдельности, вместо того чтоб выбрать несколько и удалить по одной причине

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
293
Поинты[?]
1K
В этом сообщении была неуместная шутка

Аналогично с предыдущим, бесполезное сообщение

Это сообщение нарушало 1.7 (за это кстати ты мог и варн словить), в причине указано 1.1 потому что мне не очень хотелось удалять каждое сообщение по отдельности, вместо того чтоб выбрать несколько и удалить по одной причине
"В этом сообщении была неуместная шутка", это не шутка. В легендваре реально есть такая функция -
.
"Аналогично с предыдущим, бесполезное сообщение", вы реально думаете на вашем форуме сидят только интеллектуалы и будут сидеть ? Можно зайти в любую тему и найти там "бесполезное" сообщение.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
293
Поинты[?]
1K
Последнее редактирование модератором:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Первое сообщение можно было оставить, по итогу Ваших с catahustle разбирательств — оно было восстановлено. По оставшимся двум сообщениям решение catahustle правильное. Если Вы хотите сообщить о нарушении используйте кнопку "Жалоба". Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу