Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Меню на оценку Figma

Главный Администратор Интернета
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
89
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1619637355390.png

Мне делать было нечего я сделал менюшку за минут 20 ток сейчас понял, что сделал похоже немезиду

Untitled.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
10 nemesis-ов by Reis из 10

Слайдер тонкий
ну я думал, чтобы такое прикольное сделать, по итогу случайно сделал немезис.
Я думаю можно оценивать не как самостоятельную менюшку, а как до работную менюшку немезиса или переделку кароче это легендвар в3.
10 nemesis-ов by Reis из 10

Слайдер тонкий
Текст тусклый в селектбоксе
Ну я про слайдер я тоже думал, что слишком тонкий он в 2 пикселя всего, добавил 1 и подумал слишком жирно будет. А про селектбокс, там я думал вообще изначально ничего не писать

Слайдер фулл говно.
Текст у чекбоксов бы правее.
имхо
Ну про слайдер так та да. Он говняный но и делал я его минуту. +Я в фигме первый раз что-то делал.
Та и по поводу текста, сам хз чота тупанул, нетуда нажал у меня текст влево уехал на всех чекбоксах

конечно сексуальнее немесиса, но
шрифт по светлее нужно сделать
1619635778853.png

слайдер переделать
и заполнить пустое место
1619635841716.png

Назад
Сверху Снизу