• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Меню на оценку Figma

Главный Администратор Интернета
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1619637355390.png
Мне делать было нечего я сделал менюшку за минут 20 ток сейчас понял, что сделал похоже немезиду

Untitled.png

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
10 nemesis-ов by Reis из 10

Слайдер тонкий
ну я думал, чтобы такое прикольное сделать, по итогу случайно сделал немезис.
Я думаю можно оценивать не как самостоятельную менюшку, а как до работную менюшку немезиса или переделку кароче это легендвар в3.
10 nemesis-ов by Reis из 10

Слайдер тонкий
Текст тусклый в селектбоксе
Ну я про слайдер я тоже думал, что слишком тонкий он в 2 пикселя всего, добавил 1 и подумал слишком жирно будет. А про селектбокс, там я думал вообще изначально ничего не писать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Слайдер фулл говно.
Текст у чекбоксов бы правее.
имхо
Ну про слайдер так та да. Он говняный но и делал я его минуту. +Я в фигме первый раз что-то делал.
Та и по поводу текста, сам хз чота тупанул, нетуда нажал у меня текст влево уехал на всех чекбоксах

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
конечно сексуальнее немесиса, но
шрифт по светлее нужно сделать1619635778853.png
слайдер переделать
и заполнить пустое место 1619635841716.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Сверху Снизу