-
Автор темы
Как из этих сурсов -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
взять это?(тоесть где находиться или как называется) -
называется бакдор,Как из этих сурсов -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.взять это?(тоесть где находиться или как называется) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
СпасибоВсё что на скриншоте, это то, что ты ищешь
Знаешь почему сурс лв при заход на карту крашит?Спасибо
Честно говоря не знаю, я просто в main.cpp закоментил и у меня не вылетало(я то есть оффсеты не обновлялЗнаешь почему сурс лв при заход на карту крашит?
Обновил паттерны, больше ничего не трогал.
Убирал строки
static auto physicssimulate = (DWORD)(util::FindSignature(crypt_str("client.dll"), g_ctx.signatures.at(14).c_str()));C++:static auto physicssimulate = (DWORD)(util::FindSignature(crypt_str("client.dll"), g_ctx.signatures.at(14).c_str())); hooks::original_physicssimulate = (DWORD)DetourFunction((PBYTE)physicssimulate, (PBYTE)hooks::hooked_physicssimulate);
hooks::original_physicssimulate = (DWORD)DetourFunction((PBYTE)physicssimulate, (PBYTE)hooks::hooked_physicssimulate);
Честно говоря не знаю, я просто в main.cpp закоментил и у меня не вылетало(я то есть оффсеты не обновлял
static auto physicssimulate = (DWORD)(util::FindSignature(crypt_str("client.dll"), g_ctx.signatures.at(14).c_str()));
hooks::original_physicssimulate = (DWORD)DetourFunction((PBYTE)physicssimulate, (PBYTE)hooks::hooked_physicssimulate);
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz