Вопрос Где это находиться(Legendware) Help

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Как из этих сурсов -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
взять это?(тоесть где находиться или как называется) -

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
:roflanBuldiga:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
1K
backdor (если не ошибаюсь)

Последнее редактирование:
netcheats
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё что на скриншоте, это то, что ты ищешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Знаешь почему сурс лв при заход на карту крашит?
Обновил паттерны, больше ничего не трогал.
Убирал строки
static auto physicssimulate = (DWORD)(util::FindSignature(crypt_str("client.dll"), g_ctx.signatures.at(14).c_str()));
hooks::original_physicssimulate = (DWORD)DetourFunction((PBYTE)physicssimulate, (PBYTE)hooks::hooked_physicssimulate);

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Знаешь почему сурс лв при заход на карту крашит?
Обновил паттерны, больше ничего не трогал.
Убирал строки
C++:
static auto physicssimulate = (DWORD)(util::FindSignature(crypt_str("client.dll"), g_ctx.signatures.at(14).c_str()));

hooks::original_physicssimulate = (DWORD)DetourFunction((PBYTE)physicssimulate, (PBYTE)hooks::hooked_physicssimulate);
Честно говоря не знаю, я просто в main.cpp закоментил и у меня не вылетало(я то есть оффсеты не обновлял
Честно говоря не знаю, я просто в main.cpp закоментил и у меня не вылетало(я то есть оффсеты не обновлял
Код:

Сверху Снизу