Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Дабл тап на серверах вальве

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
36
1619677979552.png

скрин из обновы скита, что думаете ? Рили или нет ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел, в вт, ав, нле оно и раньше работало :/ в ските это убрали когда-то и вот вернули

чел, в вт, ав, нле оно и раньше работало :/ в ските это убрали когда-то и вот вернули
Но сейчас по сути, оно только в ските такое есть ? Я не шарю сильно за читы там( не игрок в ксго )
так они там давно работают, просто всё медленное.
В каком плане ? Можешь пример показать ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Но сейчас по сути, оно только в ските такое есть ? Я не шарю сильно за читы там( не игрок в ксго )
еще хайдшотсы и дт ? вт, ав,фт,нл. Мб есть какие-нибудь закрытые пасты с дт в мм, ну там просто надо шифтить 7 тиков

Посмотреть вложение 146132
скрин из обновы скита, что думаете ? Рили или нет ?
оно и в кряке работает, только ограничение хадов и дт только 7 тиков, по этому есть даже на кряк пандоры луашка, которая оверрайтит шифты дт на 7 тиков и регает дт идеально и работает он идеально, в кряке тоже всё работает но часто не регает

оно и в кряке работает, только ограничение хадов и дт только 7 тиков, по этому есть даже на кряк пандоры луашка, которая оверрайтит шифты дт на 7 тиков и регает дт идеально и работает он идеально, в кряке тоже всё работает но часто не регает
а разве пандора не скрывает эксплоиты при заходе на вальв сервера, как и вантап кряк? :kek:

В каком плане ? Можешь пример показать ?
ну на примере фатальчика, до того как филип убрал такие возможности у меня работал дт ~ 11tick(я точно не скажу, не помню), хайдшоты через раз работали.

В кряке дабл тап хоть и включается на валв серверах, но всё ещё остается визуальным. (поправь если что-то не так, имеется ввиду кряк вантапа)

Назад
Сверху Снизу