Dominicbtw Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2020 Сообщения 97 Реакции[?] 32 Поинты[?] 0 29 Апр 2021 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Здравствуйте, у меня вопрос как редактировать шрифты через photoshop 2021?
zayne1337 . Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2020 Сообщения 325 Реакции[?] 61 Поинты[?] 0 29 Апр 2021 #2 Dominicbtw написал(а): Здравствуйте, у меня вопрос как редактировать шрифты через photoshop 2021? Нажмите для раскрытия... под колорпикером когда ты текст выделяешь там есть шрифты и под ними их размер
Dominicbtw написал(а): Здравствуйте, у меня вопрос как редактировать шрифты через photoshop 2021? Нажмите для раскрытия... под колорпикером когда ты текст выделяешь там есть шрифты и под ними их размер
A N G E L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2020 Сообщения 27 Реакции[?] 25 Поинты[?] 0 29 Апр 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zayne1337 написал(а): под колорпикером когда ты текст выделяешь там есть шрифты и под ними их размер Нажмите для раскрытия... Нет, ему надо открыть шрифт, не знаю знаешь ли ты скрипт кути яв там есть шрифт и я он хочет его редактировать
zayne1337 написал(а): под колорпикером когда ты текст выделяешь там есть шрифты и под ними их размер Нажмите для раскрытия... Нет, ему надо открыть шрифт, не знаю знаешь ли ты скрипт кути яв там есть шрифт и я он хочет его редактировать
RuttiTutti Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2019 Сообщения 102 Реакции[?] 16 Поинты[?] 1K 29 Апр 2021 #4 Dominicbtw написал(а): Здравствуйте, у меня вопрос как редактировать шрифты через photoshop 2021? Нажмите для раскрытия... качаешь шаблон с коллеграфа, открываешь фотожоп, редактируешь, создаешь билд, все
Dominicbtw написал(а): Здравствуйте, у меня вопрос как редактировать шрифты через photoshop 2021? Нажмите для раскрытия... качаешь шаблон с коллеграфа, открываешь фотожоп, редактируешь, создаешь билд, все
Dominicbtw Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2020 Сообщения 97 Реакции[?] 32 Поинты[?] 0 29 Апр 2021 Автор темы #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RuttiTutti написал(а): качаешь шаблон с коллеграфа, открываешь фотожоп, редактируешь, создаешь билд, все Нажмите для раскрытия... Есть же кути яв, там шрифт даётся мне нужно его редакнуть( Вот этот шрифт Вложения шрифт.zip 986 байт Просмотры: 1
RuttiTutti написал(а): качаешь шаблон с коллеграфа, открываешь фотожоп, редактируешь, создаешь билд, все Нажмите для раскрытия... Есть же кути яв, там шрифт даётся мне нужно его редакнуть( Вот этот шрифт