Вопрос Кряк миссает с ревика по сприду

На ваш бан.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
435
Раньше такого не было но вот уже как неделю с каким бы я кфг не играл, ревик по кд высирает в сприд хуй пойми почему, никто не знает в чём причина? Просто бывает сижу я в дропе, на меня вылетает бешеная собака, в итоге я по этому чучелу 4 сприда выдаю и помираю бекшутом, что это блять за хуета, причём это теперь постоянно и с любым кфг происходит. Даже на тех кфг где ревик никогда не миссал по сприду
@welc0me
1619691049489.png

Чё тебе не нравится, ну вот чё тебе не понравилось?

Последнее редактирование:
он сражается с полом, не мешай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ураааааааааа кряк умирает !!

Раньше такого не было но вот уже как неделю с каким бы я кфг не играл, ревик по кд высирает в сприд хуй пойми почему, никто не знает в чём причина? Просто бывает сижу я в дропе, на меня вылетает бешеная собака, в итоге я по этому чучелу 4 сприда выдаю и помираю бекшутом, что это блять за хуета, причём это теперь постоянно и с любым кфг происходит. Даже на тех кфг где ревик никогда не миссал по сприду
@welc0me Посмотреть вложение 146154
Чё тебе не нравится, ну вот чё тебе не понравилось?
ВТ без миссов по сприду, что кряк, что в4 они всегда миссали, миссают и будут. Если не нравиться по сприду, то возьми кряк лв и миссай по резольверу

Назад
Сверху Снизу