Вопрос Кряк миссает с ревика по сприду

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Раньше такого не было но вот уже как неделю с каким бы я кфг не играл, ревик по кд высирает в сприд хуй пойми почему, никто не знает в чём причина? Просто бывает сижу я в дропе, на меня вылетает бешеная собака, в итоге я по этому чучелу 4 сприда выдаю и помираю бекшутом, что это блять за хуета, причём это теперь постоянно и с любым кфг происходит. Даже на тех кфг где ревик никогда не миссал по сприду
welc0me 1619691049489.png
Чё тебе не нравится, ну вот чё тебе не понравилось?

Последнее редактирование:
rosemary.lua
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ураааааааааа кряк умирает !!

█████████████████████
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Раньше такого не было но вот уже как неделю с каким бы я кфг не играл, ревик по кд высирает в сприд хуй пойми почему, никто не знает в чём причина? Просто бывает сижу я в дропе, на меня вылетает бешеная собака, в итоге я по этому чучелу 4 сприда выдаю и помираю бекшутом, что это блять за хуета, причём это теперь постоянно и с любым кфг происходит. Даже на тех кфг где ревик никогда не миссал по сприду
welc0me Посмотреть вложение 146154
Чё тебе не нравится, ну вот чё тебе не понравилось?
ВТ без миссов по сприду, что кряк, что в4 они всегда миссали, миссают и будут. Если не нравиться по сприду, то возьми кряк лв и миссай по резольверу

Сверху Снизу