rofl? в лв почти всё сломано хитшанс,хитскан,getpoint,ты чела на такое не толкайRage - weave and lw(legendware) v3, я бы взял LW ибо там всё довольно простенько и если переписать AutoWall, он лучше weave, но в так сказать изначальном состоянии weawe лучше.
Legit - возьми csgosimple и просто сам допиши функции, сейчас всё есть на форуме.
Не так уж и трудно пофиксить) Для новичка weave будет лучшеrofl? в лв почти всё сломано хитшанс,хитскан,getpoint,ты чела на такое не толкай
а в вейви дт нудно фиксить,предикт,и бектрекНе так уж и трудно пофиксить) Для новичка weave будет лучше
но под вейви есть в паблики много фиксов по этому +- даНе так уж и трудно пофиксить) Для новичка weave будет лучше
Получается вантап это сломанный чит :(rofl? в лв почти всё сломано хитшанс,хитскан,getpoint,ты чела на такое не толкай
а причем тут вт,я про лвПолучается вантап это сломанный чит :(
А так csgosimple,wok,csgomodest
Сравни код с дампа,и в лв)0)а причем тут вт,я про лв
ты мне дамп сначала дайСравни код с дампа,и в лв)0)
В открытом доступе чел...ты мне дамп сначала дай
reversed?В открытом доступе чел...
Нет, сразу опен соурс вантапаreversed?
ну вот,нахуй мне реверсить?Нет, сразу опен соурс вантапа
сдампи 0_oты мне дамп сначала дай
дак я реверсить неумею,зачем мне дамп без умений?сдампи 0_o
Научишься, хотя нетдак я реверсить неумею,зачем мне дамп без умений?
я бы не сказал что вейви лучше лв. Дт быстрее, но после ред импакта проходит много времени и потом регается дт (хз как сформулировать нормально). Со скаута у вейви в голову может и залетать. Так что они +- наравне.Rage - weave and lw(legendware) v3, я бы взял LW ибо там всё довольно простенько и если переписать AutoWall, он лучше weave, но в так сказать изначальном состоянии weawe лучше.
Legit - возьми csgosimple и просто сам допиши функции, сейчас всё есть на форуме.
rege v3, даблтап weave ну или пандора, антиаим пойдет пандораКакую лучше базу взять под основу рейдж/легит чита?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz