Вопрос Основа чита

...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Какую лучше базу взять под основу рейдж/легит чита?

Dungeon Master
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Rage - weave and lw(legendware) v3, я бы взял LW ибо там всё довольно простенько и если переписать AutoWall, он лучше weave, но в так сказать изначальном состоянии weawe лучше.
Legit - возьми csgosimple и просто сам допиши функции, сейчас всё есть на форуме.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
Rage - weave and lw(legendware) v3, я бы взял LW ибо там всё довольно простенько и если переписать AutoWall, он лучше weave, но в так сказать изначальном состоянии weawe лучше.
Legit - возьми csgosimple и просто сам допиши функции, сейчас всё есть на форуме.
rofl? в лв почти всё сломано хитшанс,хитскан,getpoint,ты чела на такое не толкай

Dungeon Master
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
Не так уж и трудно пофиксить) Для новичка weave будет лучше
а в вейви дт нудно фиксить,предикт,и бектрек
Не так уж и трудно пофиксить) Для новичка weave будет лучше
но под вейви есть в паблики много фиксов по этому +- да

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
Просто возьми практически пустой симпл, и пробуй постепенно что то добавлять. Во первых чему то научишься, во вторых толку от этого в разы больше. Скажем так, даже будешь понимать всегда где и что находится, а это разве плохо? Вот именно, что неплохо

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
для рейджа толком посоветовать ничего не могу. но для легита csgosimple, так же на форуме есть много гайдов по нему. спастить туда аим, скинченджер и прочее не составит труда.

я бы не сказал что вейви лучше лв. Дт быстрее, но после ред импакта проходит много времени и потом регается дт (хз как сформулировать нормально). Со скаута у вейви в голову может и залетать. Так что они +- наравне.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу