Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Основа чита

• Автор темы Автор темы ev3ryy
  • Дата начала Дата начала
Rage - weave and lw(legendware) v3, я бы взял LW ибо там всё довольно простенько и если переписать AutoWall, он лучше weave, но в так сказать изначальном состоянии weawe лучше.
Legit - возьми csgosimple и просто сам допиши функции, сейчас всё есть на форуме.

Rage - weave and lw(legendware) v3, я бы взял LW ибо там всё довольно простенько и если переписать AutoWall, он лучше weave, но в так сказать изначальном состоянии weawe лучше.
Legit - возьми csgosimple и просто сам допиши функции, сейчас всё есть на форуме.
rofl? в лв почти всё сломано хитшанс,хитскан,getpoint,ты чела на такое не толкай

Не так уж и трудно пофиксить) Для новичка weave будет лучше
а в вейви дт нудно фиксить,предикт,и бектрек
Не так уж и трудно пофиксить) Для новичка weave будет лучше
но под вейви есть в паблики много фиксов по этому +- да

Просто возьми практически пустой симпл, и пробуй постепенно что то добавлять. Во первых чему то научишься, во вторых толку от этого в разы больше. Скажем так, даже будешь понимать всегда где и что находится, а это разве плохо? Вот именно, что неплохо

для рейджа толком посоветовать ничего не могу. но для легита csgosimple, так же на форуме есть много гайдов по нему. спастить туда аим, скинченджер и прочее не составит труда.

я бы не сказал что вейви лучше лв. Дт быстрее, но после ред импакта проходит много времени и потом регается дт (хз как сформулировать нормально). Со скаута у вейви в голову может и залетать. Так что они +- наравне.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу