L1xer L Новичок Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2021 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 29 Апр 2021 Автор темы #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DREDD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,332 Реакции[?] 1,574 Поинты[?] 72K 30 Апр 2021 #2 Написано, что необходимо связаться с администрацией, я конечно не подстрекатель, но мне кажется, что так и нужно сделать.
Написано, что необходимо связаться с администрацией, я конечно не подстрекатель, но мне кажется, что так и нужно сделать.
SapDragon Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,598 Реакции[?] 880 Поинты[?] 114K 30 Апр 2021 #3 DREDD написал(а): Написано, что необходимо связаться с администрацией, я конечно не подстрекатель, но мне кажется, что так и нужно сделать. Нажмите для раскрытия... Так он и связался с администрацией форума
DREDD написал(а): Написано, что необходимо связаться с администрацией, я конечно не подстрекатель, но мне кажется, что так и нужно сделать. Нажмите для раскрытия... Так он и связался с администрацией форума
L1xer L Новичок Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2021 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 30 Апр 2021 Автор темы #4 DREDD написал(а): Написано, что необходимо связаться с администрацией, я конечно не подстрекатель, но мне кажется, что так и нужно сделать. Нажмите для раскрытия... А я куда написал? Баги и предложения форума. Тех поддержки не нашел
DREDD написал(а): Написано, что необходимо связаться с администрацией, я конечно не подстрекатель, но мне кажется, что так и нужно сделать. Нажмите для раскрытия... А я куда написал? Баги и предложения форума. Тех поддержки не нашел
DREDD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,332 Реакции[?] 1,574 Поинты[?] 72K 1 Май 2021 #5 По контактам мне отпишите либо в группу ВК https://vk.com/ugame. Поддержка осуществляется в ВК, а ссылка указана в виджете на главной странице.
По контактам мне отпишите либо в группу ВК https://vk.com/ugame. Поддержка осуществляется в ВК, а ссылка указана в виджете на главной странице.