Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

СМИ сообщили о самоубийстве лидера Linkin Park Честера Беннингтона

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,710
40705fd57518255cd79a1e17608f4e45.png

Певец группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством, пишет TMZ. Как сообщили источники в правоохранительных органах, музыкант утром в четверг, 20 июля, был найден мертвым в частной резиденции в Палос-Вердес-Эстейтс в Лос-Анджелесе.

Беннингтону был 41 год. На протяжении многих лет он боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. У певца остались шесть детей от двух жен.

В то же время портал Mediamass пишет, что исполнитель «жив и здоров». «Сообщения [о смерти музыканта] оказались уткой», — отмечают авторы заметки, добавляя, что данные о самоубийстве Беннингтона «стали еще одним звеном в цепочке ложных сведений о смерти знаменитостей».

Ранее 20 июля на YouTube-канале Linkin Park появился новый клип на трек Talking To Myself.

Честер Беннингтон — один из основателей и вокалист рок-группы Linkin Park. Также участвовал в коллективах Dead by Sunrise, Grey Daze и Stone Temple Pilots.​

Из-за альбома "Numb" я и полюбил эту группу. Бля, это пиздец.
Хотел побывать на концерте Цоя (хотя меня ещё не существовало, когда он был на пике) - он разбился.
Хотел побывать на концерте Three Days Grace - Адам Гонтьер покинул группу (а без него мне другой вокалист не заходит).
Хотел побывать на концерте Linkin Park - вокалист повесился.

Из-за альбома "Numb" я и полюбил эту группу. Бля, это пиздец.
Хотел побывать на концерте Цоя (хотя меня ещё не существовало, когда он был на пике) - он разбился.
Хотел побывать на концерте Three Days Grace - Адам Гонтьер покинул группу (а без него мне другой вокалист не заходит).
Хотел побывать на концерте Linkin Park - вокалист повесился.
У кого еще хочешь побывать на концерте? Ну надо ведь знать кто следующий)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничего не хочу плохого сказать, но форс этой новости надоел. Умер популярный человек и умер, память о нём осталось в их творчестве, но зачем с такой силой форсить? Говард я конечно понимаю что "Linkin Park" одна из твоих любимых групп, но форс данной темы на форуме который специализируется на Геймхакинге думаю не очень уместен.
Название раздела прочитай.

r.i.p.:FeelsBadMan:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу