-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А код? А показ того, что это не онли визуал?можно и без дллок оказывается
а ты не приахуел код просить?А код? А показ того, что это не онли визуал?
дали бы мне волю, я бы сделал это в 3д.к сожалению АПИ ИССУЕДтрейсерам немного плохо
мне просто интересно какого хуя долбоебы говорят что апи иссуед когда можно делать все что угодноСуть темы? И нахуя статик ноги в воздухе?
бля, че за кринж.. РАЗ МОЖНО ВСЕ, примени проп на ентити,как это и должно бытьмне просто интересно какого хуя долбоебы говорят что апи иссуед когда можно делать все что угодно
да я сам не ебу задай вопрос крякерам у которых при виде статик легсов в аирах открывается карман и они платят деньги за это
так чувак че то дохуя кто пиздел что нельзя это сделать хотя бы приблизительно и хулибля, че за кринж.. РАЗ МОЖНО ВСЕ, примени проп на ентити,как это и должно быть
если что анимация ног зависит от flposeparametr, и при его занчении 6, ноги будут статичными
нельзя ее сделать *правильным* методом , ты сделал просто фейклаги, которые чокают при приземлении(или на пару тиков до), конец.так чувак че то дохуя кто пиздел что нельзя это сделать хотя бы приблизительно и хули
ждем видео, где ты выключишь фейклаги , и с открытм меню будешь так прыгатьору.какие нахуй фейклаги?
Посмотреть вложение 146238
ладно видимо опять что то случилось и даблтап начал с фейклагами работать сорри
у тебя 10 минут на оправданияждем видео, где ты выключишь фейклаги , и с открытм меню будешь так прыгать
1)у тебя 10 минут на оправдания
давай чувак задвигайся обратно в источник1)
2)какие оправдвния быдлота?
выглядит как будто-то ноги в жидкий азот засунулможно и без дллок оказывается. ах да, для ру коммьюнити апи вантапа позволяет только рисовать 100 индикаторов и 1000 хоткеев.
1) ноги вообще не статикдавай чувак задвигайся обратно в источник
так че там по оправданиям?1)
2)какие оправдвния быдлота?
"ноги вообще не статик"1) ноги вообще не статик
2) через раз ноги в разные стороны
это просто пиздец, что ты пытаешься доказать, когда чит не позволяет на игрока ставить необходимые значения, которые нужны для того что бы ноги были статичными, а не просто ломать анимфикс который уже есть в чите,пытаясь сделать то что вообще даже близко и не похоже
я уже понять не могу шутишь ты или нет постя такие кринжовые видосы, но еще раз скажу, ты никак не можешь сделать статик ноги КОТОРЫЕ ЗАДУМАННЫ САМОЙ ИГРОЙ, потому что нельзять блять поставить эти значения на игрока в апи вантапа.так че там по оправданиям?
че то ты перестал быстро отвечать на мои сообщения.
"ноги вообще не статик"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz