Получение % с оплат (гарант)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(Готов на гаранта читать ниже)На данный момент рассматриваю только тех кто предложит 10% и ниже.
(Актуально) Всем привет, есть забугор сайт в игровой тематике по бустингу в играх, у меня есть отзывы на Funpay с 2018 года, WM с 2012 200+BL, также есть сайты на которых большое количество отзывов, и вообщем множество гарантий, на самом забугор сайте отзывы с Trustpilot 150+, также есть выписки с unitpay что у меня нет возвратов, но суть в том что я из Украины и у меня нет Paypal И выводить с него не могу, и вообщем.

Мои клиенты платят вам на Paypal вы мне киви/карта/бтс/вмз как удобно, если у вас много гарантий, можете деньги держать у себя хоть неделями, с выплатами мне не тороплю, также при дальнейшем сотрудничестве, можем подключить ваш Paypal по api к сайту (можно и не делать этого)
Пишите в лс или тг с предложениями по % и ссылками на ваши гарантии, на суммы от 120-150$ буду просить подтверждение что вам пришли, прост чтобы вы чекнули, на мелкие суммы 20-50 беспокоить не буду. Если вы в целом не занимаетесь обменами но хотите пассивный заработок, это еще лучше, предоставлю весь спектр своих гарантий вплоть налоговых деклараций и будем работать.

P.S. все что говорил выше, все гарантии свои предоставлю ссылками по запросу, в ответ на ваши гарантии, также на данный момент у меня на сайте подключена Freekassa USD/EUR+RUB/UAH, и Unitpay и Fondy, Fondy сейчас подключается только по подписанию договора (Юнитпей правда дают всем подряд) как доказательство того что я веду добропорядочную деятельность
P.S.S только долгосрочное сотрудничество на постоянной основе, на один раз не интересует, по поводу API хороший вариант, если вы действительно хотите вести такой заработок и есть какие либо сомнения, с радостью все развею, только за честный бизнес.
Важно: не хочу иметь дело с теми кто паралельно делает что-то с документами и другими темами на форуме, я веду все по белому и не хочу пересекаться с таким.

РАБОТА ЧЕРЕЗ ГАРАНТА: Если вы не доверяете мне и у вас нет никаких гарантий, можетм работать через гаранта, как все будет, вы получаете деньги на Paypal От моего клиента, в этот момент я отправляю деньги такую же сумму на qiwi/wmz/сбер на счет Гаранта, после чего вы уже отправляете деньги мне с вычетом своего % мне на киви/wmz/sber, и так работаем но я не готов так долго работать это неудобно, гарант держит у себя деньги до 20-30 дней, если что-то пошло не так, вам отправит деньги гарант, если все норм я получаю их обратно.

====
Для умников которые считают что я сделаю платеж и потом делаю возвраты и т.д. в рамках этого форума я понимаю что это все тут уместно
1) для всех кто во мне сомневается предоставлю массу гарантий, больше чем у кого либо на этом форуме, все в лс и официальными ссылками с счета ип, что % рефаундов на платежках подключенных к сайту 1-2 в 3-4 мес, все рефаунды компенсирую и это будут и в целом только за комфортное сотрудничество, в Украине готов работать по договору как Чп ( в том случае если у вас есть сразу гарантии, и мы будем работать)
Также я могу вам первый отправлять деньги на QIWI/VISA только потом вы мне на киви с вычетом своего % и таким образом никто вас не заскамит (также для людей с больной фонтазией что я буду делать возврат с киви тогда могу даже на SOL/LTC/BTC чтобы не смог сделать я возврат, и кидать и потом вы мне, в целом никакого подвоха нет, пишите)

телеграм @inova24

Последнее редактирование:
VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тема закрыта на проверку. Filex, у вас есть 48 часов для прохождение проверки.
Связаться со мной в целях прохождения проверки можно по контактам, указанным в профиле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу