Токийский гуль <3

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
Решил поделиться с вами информацией о 3 сезоне.

Дата выхода назначена, премьера новых серий 3 сезона аниме сериала "Токийский гуль" состоится - 27 июля 2017 года.
На данный момент я жду продолжение, тк мне очень зашла данная анима
:CoolCat:

Даты выхода серий:
Серия 1 - 27 июля 2017 года
Серия 2 - 3 августа 2017 года
Серия 3 - 10 августа 2017 года
Серия 4 - 17 августа 2017 года
Серия 5 - 24 августа 2017 года
Серия 6 - 31 августа 2017 года
Серия 7 - 7 сентября 2017 года
Серия 8 - 14 сентября 2017 года
Серия 9 - 21 сентября 2017 года
Серия 10 - 28 сентября 2017 года

Для тех кто не шарит:
Манга рассказывает историю о парне, которого зовут Канэки Кэн, он влюблен в девушку Ридзэ Камисиро. Кроме того их объединяет одно хобби чтение книг.
Ребята могут часами вдвоем просиживать в библиотеках. Во время одной из встреч Кэна и Ридзэ, произошел несчастный случай из-за которого, пара получившая многочисленные травмы попадает в больницу.
В больнице Ридзэ умирает так и не пришел в себя, чтобы спасти Кэна ему пересаживают ее органы. После выздоровления, Кэн приезжает домой. За неделю он не съел ни крошки.
А вскоре он начинает замечать, что с ним твориться, что-то сверхъестественное. Как оказалась его спутница была одним из существ поедающих плоть живых людей, их называют гулями, если бы ситуация сложилась иначе, главный герой мог бы стать ее ужином.
Кэн начинает жить по новой, пытаясь адаптироваться к своим новым способностям. Изучив особенности жизни гулей, парень устраивается на работу в кафэ, где его хозяин помогает, добывать пищу для таких как он.
Через некоторое время, местная полиция начинает настоящую охоту на гулей, так как череда убийств ими мирных жителей увеличилась в десятки раз и город обратился в панику.

ПОДРОЧИМ НА OP:

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

НЕновости CS:GO

Последнее редактирование:
паехавший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
154
Поинты[?]
0
Уже не канеки(9(
Будет интересно, но в то же время печально:FeelsBadMan:
мне жалко было его другана как они кофе пили а он кровью излеял

Уже не канеки(9(
а че по DXD очень сильно жду там топ вайфу Риас
p s рофл с подрочим на ор

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
паехавший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
154
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АХУИННА!!!1 2 года блять ничего не было, и БАЦ 3 сезон)0)) (если будет не по манге я убью создателей(хоть я мангу не четал))

Уже не канеки(9(
Хайсе сасаки вроде, рекинкарнация конеки

p.s от кавера мурашки(9( я заразился онемешнастью!1

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
АХУИННА!!!1 2 года блять ничего не было, и БАЦ 3 сезон)0)) (если будет не по манге я убью создателей(хоть я мангу не четал))

Хайсе сасаки вроде, рекинкарнация конеки

p.s от кавера мурашки(9( я заразился онемешнастью!1
Именно по манге) Tokyo Ghoul : Re

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Re:zero не будет, читай мангу:forsenGun::FeelsBadMan:
Экранизация по Ранобэ, а не по манге :D И было продано около 50к копий, на такой бюджет можно и второй сезон влепить. Да и сам автор говорил, что аниме не заброшено.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
Экранизация по Ранобэ, а не по манге :D И было продано около 50к копий, на такой бюджет можно и второй сезон влепить. Да и сам автор говорил, что аниме не заброшено.
Лол, он говорил про ранобэ, а не аниму, хотя хз. Я бы хотел посмотреть на 2 сезон пусть даже там будет 12 серий(больше не нужно), ибо 1 закончился неоч, королеву не выбрали и тд

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Лол, он говорил про ранобэ, а не аниму, хотя хз. Я бы хотел посмотреть на 2 сезон пусть даже там будет 12 серий(больше не нужно), ибо 1 закончился неоч, королеву не выбрали и тд
Так лол, он спецом так кончился) чтобы был пиар ранобэ)0)) Когда вышло аниме продажи ранобэ на 350% вроде выросли xDDD

Сверху Снизу