Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ваше мнение: что дальше будет с чит коммьюнити?

• Автор темы Автор темы axx1oma
  • Дата начала Дата начала
/antiaimbot
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Мое мнение на этот счет: у вантапа значительно упадут продажи, скит больше не нужен, как и все остальные хаки по инвайтам.
каждый крякоюзер теперь посчитает нужным оплатить себе сабку
хвх теперь держится на рандоме и скиле.

пишите, что думаете вы.

ничего по большей части не изменится ибо чит параша
месяцок детишки пооплачивают себе сабки и будет как с вантапом

какими нахуй тупыми надо быть что бы высирать что пизда хвх..
неверлуз - обычный софт, немного лучше вт, у тупых даунов он не будет из-за цены, у нормальных людей как был невер и скит, так ничего и не изменилось

проведя пару часов с юзером неверлуза стало понятно - чит обсирается, причем еще как...

Мое мнение на этот счет: у вантапа значительно упадут продажи, скит больше не нужен, как и все остальные хаки по инвайтам.

пишите, что думаете вы.
ничего не будет вантап лучше

какими нахуй тупыми надо быть что бы высирать что пизда хвх..
неверлуз - обычный софт, немного лучше вт, у тупых даунов он не будет из-за цены, у нормальных людей как был невер и скит, так ничего и не изменилось
нихуя себе немного, я бы сказал там вт дикий заглот делает

Так вроде нихуя не изменитсянн. Нету чита, который будет всегда лучше. Всё будет зависеть от апдейтов.

половина людей кто пейнули сабки - её не получили ибо сайт лежит и я не могу даже посмотреть как сабку оплачивать ибо он встаёт на минуту или две, а потом опять ляг ляг нахуй так что люди уже просрали +- 500 евро

у вантапа значительно упадут продажи, скит больше не нужен, как и все остальные хаки по инвайтам.
про вантап согласен, а вот про скит нет. Да у скита нет хорошего ресольвера, но у него есть предикт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну будет, как с открытием вт, тоже все всё хсали, а потом как-то похуй стало

пишите, что думаете вы.
пускай сайт сначала встанет, а то я пробаить чит даже не могу

Назад
Сверху Снизу