Тогда один лишь способ - посмотри видео в ютубеКак мне зайти в него? у меня черный экран а через f8 не заходит
Попробуй через Delete попытаться зайти при включении ПК. В BIOS выберешь привод который будет первый загружаться "CD/DVD" и так можешь переустановить винду (если у тебя есть диск/флешка на которой установлена Windows), если все будет напрасно.Как мне зайти в него? у меня черный экран а через f8 не заходит
Это случилось после того как, я выключил питание компа, когда происходило восстановление файловПопробуй через Delete попытаться зайти при включении ПК. В BIOS выберешь привод который будет первый загружаться "CD/DVD" и так можешь переустановить винду (если у тебя есть диск/флешка на которой установлена Windows), если все будет напрасно.
Также это может происходить из-за криво-установленных драйверов т.к. происходило восстановление файлов в системе.
Это понятно, я просто дал тебе запасной выходЭто случилось после того как, я выключил питание компа, когда происходило восстановление файлов
там для "умных" написано не выключать компледухтер!11После запуска компьютера черный экран. Винда 10. Смотрел гайды , говорят нажать ctrl+alt+delete и все появится. на деле ничего.
Это случилось после того как, я выключил питание компа, когда происходило восстановление файлов. Плез хелп, играть хочется
ну извинити не прочитал все сообщения в темезачем ты тему поднял, я уже давно пофиксил это с помощью диска
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz