Вам не надоели хаки для кс го?

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На форуме в основном темы про то как пастер спастил код и предлагает другим спастить для своей пасты
круговорот пасты в информационной природе​

BOOMER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем все надоело , но всем на все плевать

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Надоели. Дальше что? К чему это тред? Каждый день одно и то же.

average escape from tarkov enjoyer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
долбаебики с хвх скоро заполонят этот форум. а, бля, уже заполонили))))0))00)

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
На форуме в основном темы про то как пастер спастил код и предлагает другим спастить для своей пасты
круговорот пасты в информационной природе
Блять ты делаешь тоже самое..

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
круговорот пасты в информационной природе​
хаки не надоели, вот обновлю комп(докуплю ещё мать, проц, память, бп), перейду на rust, pubg и другие игры(хочу несколько проектов держать от quniondev)

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
хаки не надоели, вот обновлю комп(докуплю ещё мать, проц, память, бп), перейду на rust, pubg и другие игры(хочу несколько проектов держать от quniondev)
Хаки онли кс го, а вот хаки на другие игры и структуры написания более менее по душе заходят))
Просто все смотрю сливают сурсы где сплошной однотипный код и вся кс го в читерах, в чем смысл вообще этого геймплея

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
блять этот форум про читы ебана рот а что тут должны постить?
вопроса не понял, я про онли хаки кс го, которые все однотипные и не интересные
вся комьюнити кс го в читерах, интереса уже больше нету

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
10K
ты ебанутый?) че, буквально в каждой теме я это пишу? или твоя маня-фантазия разыгралась, чурбан? иди неверлуз за 20 баксов купи хули, продажи открыты.

что все то ебать, РАЗЛИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ, ОТНОСЯЩИЙСЯ К СФЕРЕ КИБЕРСПОРТА. причем тут программирование вообще, когда программирование на одних ебучих читах для каесга не заканчивается. форум посвящен не только читам. впервую очередь это игровой форум.
я понимаю, что ты регнулся 2 дня назад и хочешь просто сообщения накрутить, но...

Вложения

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
мне похуй, почему ты мне запрещаешь высказывать свое мнение? если ты долбаеб - то ты останешься долбаебом пока не перестанешь играть в кс.
ну смотри, за 2 дня(что-то мне подсказывает что у тебя мультиакк, но все же) ты мог заметить, что большая часть форума посвящена сурсам, пастам, кфг на ЧИТЫ ДЛЯ КАЕСГО, почему же? это востребовано, если люди хотят, появляется спрос, если тебе не нравится отсутствие нормальных кодов, есть форумы которые целиком и полностью посвящены кодам(стаковерфлоу например), а если хочешь попиздеть-иди на двач, там тебя пригреют, полюбят и примут твое мнение насчет каесачки и дотачки

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
востребовано среди долбаебов.
а теперь поставь себя против них, и вот так проблема, теперь долбаебом считают тебя=> спор бессмыслен.
давайте пойдем на двачи и ныть что там нет раздела с пастами легендвара

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
а теперь поставь себя против них, и вот так проблема, теперь долбаебом считают тебя=> спор бессмыслен.
давайте пойдем на двачи и ныть что там нет раздела с пастами легендвара
да похуй как то на мнение маргиналов, все что я хотел сказать - сказал.

Сверху Снизу