скилл фиксЗадрался уже сливаться только из-за того что кряк мисающая помойка
Почему сразу скилл фикс? Я нормально играю, против таких же крякоюзеров я тащу, но почему-то в напах мне крякоюзеры часто не попадаются и чит миссает по резольверу....скилл фикс
Weave не инжектится +когда в последний раз я сним играл вроде было тоже самое что с кряком, но я попробую
Баим эт кто? Сейфпоинты эт кто?Почему сразу скилл фикс? Я нормально играю, против таких же крякоюзеров я тащу, но почему-то в напах мне крякоюзеры часто не попадаются и чит миссает по резольверу....
Weave не инжектится +когда в последний раз я сним играл вроде было тоже самое что с кряком, но я попробую
Юзаю их как быБаим эт кто? Сейфпоинты эт кто?
никсвар для легита с натяжкой пойдет,но никак для игры на швшМожешь взять Никсвар - по сути лоадер там хороший и там и кряк в нём есть и никс, хотя никс софт такой себе (для напарников подойдёт)
Nemesis lite ( noad )
Ну дело каждого, с Никсом можно играть(да надо стараться, но можно, играю с крякером в тиме вообще ничем не уступаю)никсвар для легита с натяжкой пойдет,но никак для игры на швш
говноNemesis lite ( noad )
Написано же "100-300р", зачем ты пишешь про немезис лайт?Nemesis lite ( noad )
Жалко что у меня вейви не инжектится xdну... тут однозначно вейви
там еще будет скоро биг апдейт (ага)
к слову лв не советую брать
не ну по сути никсвар, но он тоже не оч тапает. часто мисаетЗадрался уже сливаться только из-за того что кряк мисающая помойка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz